点评:Dentro de mis varias visitas a Olon, por primera vez tuve la oportunidad de tomar una clase de Surf y sin lugar a dudas el hacer con la escuela Surf Report Olon fue la mejor decisión.
De por si el Surf es una experiencia que desde fuera del mar se ve increíble y el poder realizarlo con un personal profesional, puntual y sobre todo dedicado a impartir una enseñanza con paciencia fue lo que logró que en pocos minutos ya estuviera sobre la tabla con total equilibrio y dando mis primeros recorridos sobre las olas.
Es de destacar que el instructor se esmera mucho en dar los tips claves buscando transmitir siempre confianza y corrigiendo paso a paso los puntos donde mi equilibrio fallaba, si a esto le sumamos la calma y los detalles que en cada ola íbamos mejorando se logró no solo que dominara la técnica sino excelentes fotos que mi esposa las atesora mucho.
Cuando cualquier actividad se la realiza con esmero y pasión se logran grandes objetivos y en este caso una enseñanza segura y divertida en Olón.
Como principiante y alguien que no sabe nadar muy bien recomiendo vivir esta experiencia y si lo pueden realizar con pareja, amigos o familia seria lo ideal es de destacar que en la Escuela toman en cuenta el clima y la zona así que se pueden dejar guiar correctamente por ellos. Si buscan aprender desde cero y logras excelentes resultados recomiendo las clases de Surf Report Olón.
翻译:在几次到访奥隆期间,我终于有机会第一次体验冲浪课程。毫无疑问,选择 Surf Report Olon 是我做过的最明智的决定。
冲浪是一种令人难以置信的水上体验。能够跟随一位专业、守时,最重要的是,充满热情、耐心细致的教练学习,意味着我只用了几分钟就站上了冲浪板,完美地保持了平衡,第一次乘风破浪。
值得一提的是,教练不遗余力地传授关键技巧,始终致力于增强我的信心,并一步步纠正我的平衡。再加上他沉稳的态度和对每一个浪点的关注,我不仅掌握了冲浪技巧,还拍了一些非常棒的照片,我的妻子至今仍珍藏着。
当一项活动充满热情和投入时,就能取得巨大的成就。在奥隆,我收获了一次安全又充满乐趣的冲浪学习体验。
作为一名初学者,而且游泳技术也不太好,我强烈推荐大家体验一下。理想情况下,你应该和伙伴、朋友或家人一起学习。值得一提的是,学校会考虑天气和地点等因素,所以你可以信赖他们的指导。如果你想从零开始学习并取得优异的成绩,我推荐 Surf Report Olón 的课程。