点评:Tivemos recentemente uma experiência extraordinária com a Anemoi Sailing. Desde o início, sabia que o serviço era diferenciado porque sempre nos deram muita atenção, tirando dúvidas e agindo com muita honestidade para vender a melhor experiência.
Não foi somente a experiência inicial que nos conquistou, foi também sermos recebidas pelos nossos anfitriões, o Capitão Willian e a Chef de cozinha Natália. Que recepção mais carinhosa! Eles sempre muito cuidadosos conosco, carinhosos, educados, calmos e lindos por dentro. A Natalia, sempre muito caprichosa com os pratos, trazendo muito sabor e revelando através do cuidado o quanto gostariam de transmitir o nível de excelência prestado!
O nosso Capitão Willian, sempre cuidando para nos levar às melhores praias, com muito zelo e fazendo com que nos sentíssemos muito confortáveis.
A Anemoi Sailing, por todo o atendimento personalizado, por nos conceder viver a melhor experiência em SAN Blas. Pelo cuidado em atender nossa solicitação com o caiaque e por todas as orientações que foram fundamentais para que vivemos nossas férias com a sensação de na querer mais ir embora.
Ficamos encantadas com tudo o que vivemos.
Meu agradecimento mais que especial à Natália e Willian vocês arrasaram😍
Obrigada por tudo Anemoi Sailing, Natália e Willian, 5 estrelas são poucos para vocês 🌴♥️
翻译:我们最近体验了一次非凡的Anemoi Sailing之旅。从一开始,我就知道他们的服务非常出色,因为他们总是对我们关怀备至,耐心解答我们的疑问,并且真诚待客,力求提供最佳体验。
让我们印象深刻的不仅仅是最初的体验,还有船长Willian和主厨Natália的热情款待。多么温暖的欢迎啊!他们总是那么细致周到、体贴入微、彬彬有礼、沉稳优雅,而且内心也十分美好。Natália对菜肴的烹饪一丝不苟,不仅味道鲜美,更体现了他们对卓越品质的执着追求!
我们的船长Willian总是热情地带我们去最美的海滩,让我们倍感舒适惬意。
感谢Anemoi Sailing提供的个性化服务,让我们在圣布拉斯群岛拥有了最美好的体验。感谢他们满足了我们对皮划艇的需求,以及所有必要的指导,让我们的假期如此美好,以至于我们根本不想离开。
我们对所经历的一切都感到无比着迷。
特别感谢娜塔莉亚和威廉,你们太棒了!😍