点评:Un immense merci à toute l’équipe de Deep Fin ! 🤿
Je suis venu pour quelques fun dives… je suis reparti avec des souvenirs plein la tête et ma copine avec son Open Water: merci Cristian pour l’avoir mise à l’aise sous l’eau et en surface. Merci pour votre professionnalisme et votre bonne humeur, elle est passée de “Et si un requin arrive ?” à “On replonge quand ?” en quelques jours. 😂 mission accomplie 😉
Une équipe au top, des briefings clairs, du matériel propre et même neuf pour ma part m’a été prêter. Un bateau (zodiaque semi-rigide) rapide et permettant des mise à l’eau rapide et en toute sécurité, une ambiance familiale et des plongées super: ont a beaucoup aimer « yellow Montaigne ».
Si vous cherchez un centre où la sécurité est aussi sérieuse que la bonne humeur est au rdv , ne cherchez plus !
Merci pour cette semaine inoubliable. On reviendra avec plaisir refaire des Plongee ensemble … ! 🌊🐠🤿
Adrien et Laurie
翻译:衷心感谢Deep Fin的整个团队!🤿
我原本只是来体验几次潜水乐趣的……结果带走了满满的回忆,我的女朋友也顺利拿到了开放水域潜水证。感谢Cristian在水下及水面上都让她感到安心。感谢你们的专业素养和乐观态度,短短几天时间,她就从“要是遇到鲨鱼可怎么办?”变成了“我们什么时候再下水呀?”😂 任务完成😉
一支超棒的团队,讲解也十分清晰。有人把干净且几乎是全新的装备借给了我。那是一艘快速的船只(半硬式充气艇),能实现快速且安全的下水;这里氛围温馨如家,潜水体验也棒极了:我们特别喜欢“Yellow Montaigne”这个潜点。
若您在寻找一家既严格重视安全又充满欢乐氛围的潜水中心,那就不必再寻觅了!
感谢这段难忘的一周。我们定会欣然再来,继续一起潜水……!🌊🐠🤿