点评:Asante Sana lieber Michael und liebe Stefanie
Wir möchten uns bei Vumbua Safari herzlich für die Organisation unserer unvergesslichen Reise nach Tansania und Sansibar bedanken.
Besonders beeindruckt hat uns die Weite der Serengeti und die zahlreichen Tiere, die wir aus nächster Nähe in jedem Park beobachten durften. Die Auswahl der Lodges in Arusha, Tangiere, Nogorogoro sowie in der Serengeti waren einfach unglaublich und eine super Auswahl von euch. Die Unterkünfte waren sehr schön, das Essen sehr fein und das Personal sehr, sehr freundlich.
Unser Guide Humprhey Wilson war unglaublich engagiert und hat uns mit seinem Wissen begeistert. Er ist ein sehr toller, herzlicher und fröhlicher Mensch und er ist uns ans Herz gewachsen.
Auch die Ausflüge und Kultur auf Sansibar hat uns sehr beindruckt, diesen Kulturunterschied zu unserer Schweiz hat uns fast ein wenig überfordert. Das Hotel war ebenfalls wunderbar und wir haben die Strandtage sehr genossen und konnten dabei unsere Eindrücke ein wenig verarbeiten.
翻译:Asante Sana,亲爱的 Michael 和 Stefanie
我们非常感谢 Vumbua Safari 组织我们这次难忘的坦桑尼亚和桑给巴尔之旅。
塞伦盖蒂的广阔以及我们在每个公园近距离观察的众多动物给我们留下了深刻的印象。阿鲁沙、坦吉尔、诺戈罗戈罗和塞伦盖蒂的旅馆选择简直令人难以置信,你们的选择真是太棒了。住宿条件非常好,食物美味,工作人员也非常友好。
我们的导游 Humprey Wilson 非常敬业,他的知识给我们留下了深刻的印象。他是一位热情开朗、热情好客的人,我们越来越喜欢他。
桑给巴尔的短途旅行和文化也给我们留下了深刻的印象;与我们瑞士祖国的文化差异几乎让我们感到难以承受。酒店也非常棒,我们非常享受在海滩度过的时光,这让我们能够稍微消化一下之前的印象。