点评:Siamo arrivati a Pori Beach presto al mattino e, inizialmente, siamo rimasti colpiti dalla bellezza della spiaggia: acqua splendida, sabbia chiara e un paesaggio davvero suggestivo.
Purtroppo, con il passare delle ore, l’esperienza è cambiata completamente. Sono arrivate troppe persone e, soprattutto, molti hanno iniziato a sistemare i propri ombrelloni in maniera estremamente invadente e maleducata, senza alcuna considerazione per chi era già in spiaggia. Il risultato è quello che si vede nelle foto: una distesa di ombrelloni e persone ammassate, ben lontana dall’immagine di paradiso che ci si aspetterebbe.
È un peccato, anche perché durante il nostro viaggio abbiamo visitato diverse spiagge di isole greche e non abbiamo mai visto una situazione simile, nemmeno a Santorini.
A peggiorare ulteriormente l’esperienza, anche le due taverne sulla spiaggia ci sono sembrate caratterizzate da poca cortesia, maleducazione e scarsa ospitalità. In un luogo così bello ci si aspetterebbe un’accoglienza completamente diversa.
In definitiva, Pori Beach sarebbe una spiaggia meravigliosa se fosse possibile godersela con maggiore tranquillità e con un minimo di rispetto reciproco. Consigliamo di arrivare molto presto, quando la spiaggia è ancora vivibile, perché più tardi l’atmosfera cambia radicalmente.
翻译:我们一大早便抵达了波里海滩,起初我们被海滩的美丽所震撼:湛蓝的海水、洁白的沙滩,还有令人心醉的景色。
可惜,随着时间的推移,情况完全变了。人越来越多,而且许多人开始极其肆无忌惮且粗鲁地搭建遮阳伞,完全不顾及已经在海滩上的人。结果就如照片中所示:满是遮阳伞和挤作一团的人群,完全背离了人们所期待的世外桃源般的景象。
这很可惜,因为在我们的旅途中还参观过希腊其他岛屿上的好几片海滩,却从未见过这种情形,就连圣托里尼也不例外。
更糟糕的是,海滩上的两家餐馆也显得毫无礼貌、粗鲁无礼且缺乏待客之道。在如此美丽的地方,人们本期望能得到截然不同的接待体验。
说到底,如果人们能在更加宁静的氛围中、带着基本的相互尊重来享受海滩,那么波里海滩将会是个绝佳的沙滩。我们建议尽早前往,那时海滩还适宜游玩;因为稍后氛围就会发生巨大变化。