点评:Luogo fantastico!! Ho scoperto questo posticino solo qualche mese fa e ce l’avevo praticamente dietro casa!! È un macelleria che offre anche servizio di ristorazione.. tu prenoti , loro ti accendono la brace e quando arrivi ti assegnano un gazebo e ti danno l’apparecchiatura, poi compili un foglio con le cose che vuoi mangiare glielo porti e dopo 5 minuti ti preparano il tutto che dovrai cuocerti sulla griglia ! Che dire, la carne è fenomenale (hanno le mucche a pochi passi), la location è uno spettacolo (immerso nella campagna di capezzano con tutte le lucine e il prato curatissimo, il personale è gentilissimo, tutti molto attenti e carini e disponibili per qualsiasi cosa! E per finire il rapporto qualità / prezzo ottimissimo!!!! Sicuramente lo consiglio agli amanti della carne ed anche a chi voglia di passare una serata con gli amici a fare la brace! Bravi ragazzi
翻译:很棒的地方!我几个月前才发现这个小地方,而且它就在我家后面!这是一家肉店,还提供餐饮服务......你预订,他们为你点燃烤架,当你到达时,他们为你分配一个凉亭并给你设备,然后你在一张表格上填写你想吃的东西,你把它带给他们,5分钟后他们就准备好你需要在烤架上烹饪的所有东西!我能说什么,肉是惊人的(他们在步行距离之内有奶牛),位置是一个奇观(沉浸在卡佩扎诺乡村,所有的灯光和维护良好的草坪,工作人员非常友善,都非常细心和很好,适合任何人。最后,卓越的品质/价格比!我绝对推荐给肉类爱好者以及那些想和朋友一起度过一个晚上烧烤的人!