点评:Хотим поблагодарить Ирину за организацию нашей прогулки на верблюдах в пустыню в Хургаде. Мы искали нестандартную, индивидуальную программу, так, чтобы не было толп туристов вокруг. Программа Ирины была хорошо продумана и соответствовала нашим пожеланиям на 100%. Нас забрали на машине от нашего отеля, и после короткого трансфера мы оказались на ферме Edem for Animals. Здесь живут лошади, верблюжонок, собаки, козлята, ягнята, мартышки, голуби, кролики и перепела, аист и черепахи. Животные все ухоженные и радостные)) Многих животных Ирина подобрала в плохом состоянии и сама выходила. Нас поразила ее самоотверженность, неравнодушие и любовь к животным. Затем, мы отправились на прогулку на верблюдах в пустыню, наблюдали закат в пустыне. Фото получились прекрасные. Нас проинструктировали, как правильно сидеть на верблюде, чтобы и вам и верблюду было комфортно) как держаться на подъемах и спусках. Закончилась программа на ферме, где под звездным небом у костра нас угостили фруктами и бедуинским чаем. У нас остались очень яркие и теплые впечатления от этой поездки. Ирина интересно рассказывает про животных, про жизнь в Хургаде, дает рекомендации по тому, что еще можно посмотреть в Египте. Однозначно, рекомендуем эту экскурсию, если вы хотите получить новый опыт подальше от стандартных туристических маршрутов.
翻译:我们要感谢伊琳娜为我们安排了在赫尔格达沙漠的骆驼骑行之旅。我们一直想寻找一次独特而个性化的体验,避开拥挤的游客。伊琳娜的行程安排周到细致,完全满足了我们的需求。她开车从酒店接我们,短暂的车程后,我们便抵达了埃德姆动物农场。农场里饲养着马、一头小骆驼、狗、小羊、小绵羊、猴子、鸽子、兔子、鹌鹑、鹳和乌龟。所有动物都毛发整洁,看起来十分快乐。伊琳娜发现许多动物状况不佳,并亲自照料它们,使它们恢复了健康。她对动物的奉献、同情心和爱心深深地打动了我们。之后,我们骑着骆驼进入沙漠,欣赏了日落美景。照片拍得非常漂亮。伊琳娜还指导我们如何正确地骑骆驼,确保我们和骆驼都感到舒适,以及如何在上下坡时抓牢。行程的最后一站是农场,我们在星空下的篝火旁享用了水果和贝都因茶。这次旅行给我们留下了非常生动而美好的回忆。伊琳娜热情地介绍了动物、赫尔格达的生活,并推荐了埃及其他值得一游的地方。如果您想体验一些远离常规旅游路线的新奇经历,我们强烈推荐这次旅行。