点评:Esperienza terribile, un amico ci propone una visita al castello con apericena organizzato da questi/o signori del micro birrificio, da premettere che l'ingresso al castello costa 4 euro. Arriviamo dal tizio che di simpatia e senso dell'accoglienza non conosce nemmeno le basi e che si comporta in modo sgarbato dall'inizio alla fine e ci chiede 80 euro 2 adulti e 2 bambini, va beh l'apericena sarà abbondante penso, tuttavia capisco subito l'andazzo perché mio figlio mi chiede una coca-cola in lattina, quant'è:"6 euro", SEI EURO, SEI STRAMALEDETTISSIMI EURO per una coca-cola in lattina piccola nemmeno a Capri o Venezia. Giro del castello e ritorno per l'apericena, "non ci sono posti in terrazza" tuona,"arrangiatevi come potete, ci da 2 bustine di prodotti (per 12 persone) che manco i razionamenti della guerra, a testa: 2 pezzettini di prosciutto crudo secco e sudato, 10 grammi di formaggio, 1 polpetta immangiabile e gettata via da tutti, 2 strisce di una focaccia non lievitata anch'essa immangiabile ed interamente gettata via ed una birra di pessima qualità. Scappate
翻译:一次糟糕的经历:一个朋友提议我们去城堡参观,还有那家小酿酒厂的老板们准备的迎宾酒会。需要说明的是,进入城堡需要支付4欧元的门票费。我们见到那个人时,发现他毫无友善与待客之道,从头到尾都态度粗鲁。他向我们索要80欧元,用于两位成人和两个孩子的费用。我想,大概是因为迎宾酒会会很丰盛吧。不过我马上就明白了状况,因为我儿子要了一罐可乐,我问多少钱:“6欧元”,六欧元!就为了一小罐可乐,就算是在卡普里岛或威尼斯也不可能这么贵。绕城堡一圈后回来参加餐前酒会,“露台上没位置了”,他大声说道,“你们随便找地方坐吧。”然后他给了我们两小包食品(供12个人食用),简直比战时配给还少:每人只有两小块又干又黏的生火腿,还有10克奶酪。1个没人吃、被所有人扔掉的肉丸,2条同样没法吃且完全被扔掉的未发酵扁面包条,还有一瓶品质极差的啤酒。快逃吧。