点评:Abbiamo trascorso un pomeriggio in gommone con Francesco che ci ha accompagnato a scoprire la costa garganica da Vieste alla baia delle Zagare, con visita alle grotte e soste bagno in zone stupende e non affollate. Abbiamo trovato giusto il prezzo, professionale e gentile lo skipper, che ci ha messo subito a nostro agio. Consiglieremmo senz' altro Effetti Gargano per noleggio barche e gite perché abbiamo riscontrato grande cura dei mezzi e preparazione del personale, anche nell' onestà e flessibilità di Francesco nello spostare la data prevista per la nostra uscita in base a un meteo non proprio favorevole, che non ci avrebbe altrimenti permesso di godere della bellezza delle grotte senza la luce piena del sole. Per una vacanza sul Gargano penso che la visita in barca o gommone alle grotte sia assolutamente un' esperienza imperdibile: dovendo scegliere, meglio spiaggia libera e qualche pasto al ristorante in meno, a favore di un' esperienza così speciale.
翻译:我们和弗朗西斯科在小艇上度过了一个下午,他带我们从维耶斯泰到扎加雷湾探索了加尔加诺海岸,参观了洞穴,并在人迹罕至、景色优美的地方游泳休息。价格合理,船长专业友好,让我们立刻放松下来。我们强烈推荐Effetti Gargano的船只租赁和短途旅行,因为我们觉得他们的船保养得很好,工作人员也知识渊博。由于天气不佳,弗朗西斯科也坦诚灵活地调整了我们原定的行程,否则我们将无法享受到阳光充足的洞穴美景。在加尔加诺度假,我认为乘船或小艇游览洞穴绝对是必不可少的:如果可以选择,公共海滩和减少餐厅用餐次数会更有利于这种特别的体验。