点评:Eu e minha namorada viemos visitar minha filha que está morando em Malta. Dividimos nossa viagem para ficar no centro em Saint Julians metade da viagem, depois fomos a Mellieha e no final para Marsaxlokk.
Um dos nossos passeios foi a viagem até Gozo e Comino de barco pela ISee Malta pela Capitan Morgan que veio junto com o passe de 7 dias dos ônibus Hop-on Ho-off da Civitatis. Descemos em Gozo no porto de Mgarr e pegamos um transporte incluído até a cidadela.
Descemos em Victória e logo chegamos no Cathedral Museum. O museu está localizado anexo a catedral com 3 andares acessíveis por elevador e com exposições de prataria, memorábilia com coluna dórica do templo de Juno, materiais da fundação da catedral, tumbas medievais, pinturas. Dentro do tour é avaliado externamente a estrutura barroca da catedral, o campanário e detalhes da construção.
Vale a pena a visita. Custo de 3 euros para idosos estudantes e adolescentes. 5 euros para adultos.
翻译:我和女朋友一起来探望住在马耳他的女儿。我们把行程分成两部分:前半段我们住在圣朱利安斯市中心,之后前往梅利哈,最后又去了马尔萨什洛克。
其中一次出游,我们乘坐ISee Malta旅行社安排的“Capitan Morgan”号游船前往戈佐岛和科米诺岛。这个游船项目是随Civitatis旅行社提供的7天巴士通票一同提供的。我们在姆加尔港上岸后,又搭乘旅行社提供的交通工具前往戈佐城堡。我们在维多利亚站下车后,很快便抵达了大教堂博物馆。该博物馆紧邻大教堂而建,共有3层,可乘电梯到达。馆内陈列着银器、带有朱诺神庙多立克式柱子的纪念品、大教堂创建时的相关资料、中世纪陵墓以及各类绘画作品。参观过程中,我们还会从外部观赏大教堂的巴洛克式建筑结构、钟楼及其建造细节。
此博物馆值得一访。老年人、学生和青少年的门票价格为3欧元,成人则为5欧元。