点评:Hice un tour de 10 días de fósiles y minerales con Morocco Fossil Minerals Company, y fue una experiencia excelente de principio a fin. El tour estuvo muy bien organizado, con buenos alojamientos y picnics inolvidables en el desierto, justo al lado de las zonas mineras.
Recolectamos una gran cantidad de fósiles y minerales y visitamos varios yacimientos ricos y auténticos. Los guías eran expertos, amables y siempre dispuestos a explicar la geología y la historia de cada lugar.
Después del viaje, el gerente de la empresa nos ayudó personalmente con el envío de nuestras piezas. Esto fue muy importante, ya que la empresa cuenta con permiso oficial para exportar minerales y fósiles. Como es bien sabido, no está permitido sacar grandes cantidades sin autorización gubernamental, por lo que su ayuda hizo que todo el proceso fuera seguro y sin estrés.
Recomiendo encarecidamente Morocco Fossil Minerals Company a cualquiera que esté interesado en la búsqueda de fósiles y minerales en Marruecos. Una experiencia verdaderamente profesional e inolvidable.
翻译:我参加了摩洛哥化石矿物公司组织的为期十天的化石和矿物之旅,从始至终都是一次绝佳的体验。行程安排得井井有条,住宿条件舒适,在紧邻矿区的沙漠中享用的野餐更是令人难忘。
我们收集了大量的化石和矿物,并参观了几个储量丰富且原汁原味的矿区。导游知识渊博、热情友好,总是乐于讲解每个地点的地质和历史。
行程结束后,公司经理亲自协助我们运送收获的化石和矿物。这一点非常重要,因为该公司拥有出口矿物和化石的官方许可。众所周知,未经政府授权,大量化石和矿物不得带出摩洛哥,因此经理的协助确保了整个过程安全无虞。
我强烈推荐摩洛哥化石矿物公司给所有对在摩洛哥寻找化石和矿物感兴趣的人。这是一次真正专业且令人难忘的体验。