点评:Esperienza pessima, in 50 anni è stata l'unica volta che sono andato via senza neanche ordinare. Incapacità totale. Pubblicizzano un fantomatico ristorante , dopo aver prenotato una cena a base di piatti tipici romani, ci accordiamo nonostante la ns prenotazione vacilla tra la reception e il tavolo. Arriva la carta del menù che di ristorante non ha nulla, c'è pizza,, pinza, panini, tagliere,nessun primo, nessun antipasto, una misera tagliata. Chiedo il menù romano pubblicizzato che ovviamente non risulta su nessuna carta menù, la tipa cade dalle nuvole,😂😂😂 non sa neanche cosa c'è a disposizione, declinando alla collega il compito di illustrare quanto pubblicizzato. Dopo 30 minuti di attesa, seduti, senza neanche l'acqua, completamente abbandonati a uno squallido tavolo, ci siamo alzati e siamo andati via. Credo che non esiste una cosa peggiore di questo locale
翻译:糟糕透顶的经历。五十年来,这是我唯一一次连菜都没点就走了。简直一团糟。他们广告里宣传的餐厅根本不存在。我们预订了罗马特色菜的晚餐,尽管预订信息在前台和餐桌之间摇摆不定,但最终还是同意了。菜单送来了,但跟餐厅的菜单完全不符:披萨、皮扎披萨、三明治、拼盘,没有头盘,没有开胃菜,只有可怜巴巴的一片肉。我要求他们提供广告里宣传的罗马特色菜菜单,显然菜单上根本没有。那位女士完全懵了。😂😂😂 她甚至不知道有什么菜,也不愿意向同事解释广告里的菜单。等了半个小时,我们终于坐了下来,连杯水都没有,桌子又脏又乱,我们只好起身离开。我想不出还有比这更糟糕的地方了。