Gut, aber sehr unhöfliches Personal
Laserzone Lasertag Mönchengladbach的点评
点评:Mein Sohn hat seinen 10. Kindergeburtstag in diesem Etablissement gefeiert. Die Kinder hatten Spaß, die Räumlichkeiten waren super, allerdings hat das militante Auftreten der Einweiserin die Stimmung getrübt. Die Dame, die offensichtlich wenig mit Kindern anzufangen wusste, schrie die aufgeregten Kinder permanent an und drohte damit, dass sie das Video in Dauerschleife sehen müssten, wenn sie sich nicht endlich benehmen würden. (Die Kinder hatten offenbar eine Regel aus dem Video vergessen - oh weh!) Wenn ich 270 Euro für eine Spaßveranstaltung bezahle, erwarte ich eine Spaßveranstaltung und keine Ansprachen, als wäre ich in einer Besserungsanstalt. Selbstverständlich sollten sich Kinder auch in diesem Kontext am Regeln halten, aber wenn sich die "Vergehen" nur auf die falsche Nutzung eines Hakens beziehen, könnte man doch wirklich mehr Geduld für die kleinen Partygäste aufbringen.
翻译:我儿子在这家店庆祝了他的十岁生日。孩子们玩得很开心,设施也很棒,但是,那位招待员的严厉态度破坏了气氛。这位女士显然不懂如何管教孩子,她不停地冲着兴奋的孩子们大喊大叫,威胁说如果他们不守规矩,就得循环播放视频。(孩子们显然忘记了视频里的某条规则——真是糟糕!)我花了270欧元来参加一个有趣的活动,我期待的是一个充满乐趣的活动,而不是像在感化院一样听训。当然,在这种情况下,孩子们也应该遵守规则,但如果所谓的“违规”仅仅是错误地使用钩子,那么招待员难道不应该对这些小客人多一些耐心吗?