点评:Reservamos viaje con Ven a Marruecos. Empezamos en un bonito Riad en la Medina de Marrakech y luego fuimos con nuestro guía Hassan 3 días/ 2 noches al desierto pasan do por las montañas de Alto Atlas y varios pueblos y lugares súper bonitos. Han sido varios kilómetros en coche, pero se ha hecho corto con las historias de Hassan.
Ha sido un viaje mágico, con nieve en las montañas, calor en el desierto, puestas y salidas de sol mágicas, cenas y desayunos riquísimos. Visitamos incluido algunos lugares fuera del iterinario, porque Hassan sabía que nos interesaban y nos quería enseñar todo lo posible de su país. Estuvimos encantados y volveremos a pasar más días en el desierto, porque nos cautivó y fue una experiencia que valió la pena.
Un abrazo a Hassan y gracias a Moha por buena organización.
翻译:我们通过Come to Morocco预订了这次旅行。我们先入住马拉喀什麦地那一家美丽的传统庭院旅馆(riad),然后跟随导游哈桑在沙漠中进行了三天两夜的探险之旅,穿越了阿特拉斯山脉,游览了几个风景如画的村庄和景点。虽然路途遥远,但哈桑的精彩故事让我们感觉时间过得飞快。
这是一次奇妙的旅程,我们看到了山上的皑皑白雪,沙漠里的温暖,还有令人叹为观止的日出日落,以及美味的晚餐和早餐。哈桑知道我们很感兴趣,所以特意安排我们去了一些行程之外的地方,尽可能多地向我们展示他的国家。我们非常开心,一定会再次回到沙漠,在那里度过更多的时光,因为沙漠深深地吸引了我们,这是一次真正值得的体验。
非常感谢哈桑,也感谢Moha为我们精心安排了这次旅行。