点评:A experiência de ser um cliente da Caribe Maragogi é excelente.
Desde o primeiro contato para agendar o transfer, o Sr. Eduardo respondeu prontamente todas as dúvidas e nos deixou tranquilos para apenas apreciar a viagem. Ao chegarmos no Aeroporto de Maceió, o motorista Sr. Nito chegou com antecedência e nos levou até Maragogi em segurança em um carro extremamente bem cuidado.
Fizemos também um passeio com a Caribe Maragogi para um dos lugares mais bonitos que já pudemos visitar: Croas de São Bento.
O local conta com uma água cristalina diferentes espécies marinhas, recifes de corais e um banco de areia que vira uma praia paradisíaca na maré baixa.
Aproveitamos a maré e fizemos o passeio com o Sr. Darlan, nosso marinheiro e guia que nos levou na jangada até as Croas de São Bento com direito a duas paradas para banho e observação da vida marinha, além de uma terceira parada para mergulho. Todo o passeio foi pensado para mostrar a biodiversidade do local, mas com a consciência de preservação da vida marinha.
Um importantíssimo diferencial desse passeio foi a paciência do Darlan para permitir que eu e o grupo pudéssemos aproveitar o momento com calma e sem nos apressar. Isso permitiu também que fizéssemos muitos registros da manhã linda que passamos lá.
Só tenho a agradecer à Caribe Maragogi e ao Darlan por nos proporcionarem essa experiência incrível. O povoado de São Bento guarda um tesouro que através do turismo consciente e responsável pode continuar proporcionando experiências únicas e aprendizado aos visitantes que passam pela região de Maragogi.
翻译:成为 Caribe Maragogi 顾客的体验非常棒。
从第一次联系到安排转机,爱德华多先生及时回答了所有问题,让我们轻松享受旅程。当我们抵达马塞约机场时,司机尼托先生提前到达,用一辆保养得极其良好的汽车将我们安全地送到了马拉戈日。
我们还跟随 Caribe Maragogi 旅行团游览了我们去过的最美丽的地方之一:Croas de São Bento。
这里海水清澈,有各种海洋生物、珊瑚礁和沙洲,退潮时沙洲就会变成天堂般的海滩。
我们趁着潮水,和我们的水手兼导游达尔兰先生一起乘木筏前往圣本笃岛,中途有两次停留游泳和观察海洋生物,还有一次停留潜水。整个旅程旨在展示该地的生物多样性,但同时也要注重保护海洋生物。
这次旅行的一个非常重要的不同之处在于 Darlan 的耐心,他让我和团队能够平静地享受这一刻,而不着急。这也让我们能够拍摄许多在那里度过的美好早晨的照片。
我只想感谢 Caribe Maragogi 和 Darlan 为我们提供这次难以置信的体验。圣本笃镇拥有宝贵的财富,通过有意识和负责任的旅游业,可以继续为途经马拉戈日地区的游客提供独特的体验和学习。