点评:Скорее, не советую экскурсию у Monkey Tours, потому что уж слишком много нервов мне это стоило. За 3 месяца до поездки писала владельцу фирмы (Акиле) о брони, спрашивала, гарантируется ли бронь, не бывает ли у них отмен. Сказал, что не бывает. В итоге накануне экскурсии сообщает мне, что экскурсия отменяется, вместо 3-дневной будет только 2-дневная. Я остаюсь без ночи в отеле, т.к. в моем отеле больше нет мест. Акила забронировал мне другую гостиницу за свой счет, за что ему, конечно, спасибо, но, если честно, гостиница была отвратительная: грязные простыни и полотенца с пятнами, ванная с насекомыми. Было ужасно, это худшее воспоминание из моей поездки на Шри-Ланку.
В итоге на таких нервах и недоверии к этой фирме прошла моя экскурсия. Сама экскурсия и гид Чамир были хорошие, но не был понятен момент с тем, что гид около часа менял деньги. Думаю, это можно было делать не во время экскурсии.
翻译:我不推荐Monkey Tours的旅行团,因为过程太麻烦了。出发前三个月,我写信给老板(Akila)确认预订,询问预订是否有效以及是否有取消名额。他回答说没有。结果,就在出发前一天,他通知我行程取消了,原本的三天行程也变成了两天。由于酒店客满,我没法在那里住一晚。Akila自费帮我订了另一家酒店,我很感激,但说实话,那家酒店简直糟糕透了:床单脏兮兮的,毛巾上有污渍,浴室里到处都是虫子。真是太可怕了,这是我斯里兰卡之旅最糟糕的回忆。
最终,我的旅行以极度焦虑和对这家公司的不信任告终。行程本身和导游Chamir都不错,但我无法理解导游为什么要花一个小时帮我换钱。我觉得这完全可以在行程之外完成。