点评:⭐⭐⭐⭐⭐ Une magnifique journée avec Thierry, et de très beaux souvenirs qui remontent !
Nous connaissons Thierry depuis très longtemps ! En 1997, nous allions à Cap Estérel, où Thierry était animateur… et il était déjà génial à l’époque ! 😄 C’est d’ailleurs ce très bon souvenir qui nous a donné envie de revenir vers lui, des années plus tard.
Et quelle belle surprise de retrouver la même personne : toujours aussi à l’écoute, sereine, disponible et pleine de bonne humeur !
Nous avons passé une superbe journée entre sortie en bateau et swing car. Thierry prend le temps d’expliquer, il est très professionnel, tout en étant détendu et sans jamais nous mettre la moindre pression. Il sait vraiment créer une ambiance conviviale et agréable.
En bateau, il nous a emmenés découvrir de magnifiques criques où nous avons pu nous arrêter pour nous baigner et profiter pleinement du cadre. 🌊☀️ Un vrai bonheur !
Nous avons passé une journée exceptionnelle, pleine de découvertes, de rires et de bons moments. C’est assez rare de retrouver quelqu’un plus de 25 ans après et de constater qu’il est toujours aussi formidable !
Merci Thierry pour cette magnifique journée et pour avoir été fidèle à toi-même toutes ces années. Nous sommes ravis d’être revenus vers toi et nous reviendrons avec grand plaisir !
👉 Nous recommandons Thierry les yeux fermés ! ⭐⭐⭐⭐⭐
翻译:⭐⭐⭐⭐⭐ 与Thierry共度的美好一天,留下了许多美好的回忆!
我们认识Thierry已经很久了!1997年时,我们去过Cap Estérel,当时他就在那里担任活动主持……那时的他就已经非常出色了!😄 正是这段美好的回忆让我们多年后又想重新联系他。
而再次见到他真是个巨大的惊喜:他依旧那么善于倾听、沉着冷静、乐于助人且充满活力与快乐!我们度过了极其愉快的一天:先乘船出游,随后又体验了摇摆车。Thierry不厌其烦地为我们讲解,他非常专业,同时又随和自然,从不对我们施加任何压力。他真的很擅长营造出友好又愉快的氛围。
乘船时,他带我们探访了几处绝美的海湾,我们得以在那里停下来游泳,尽情享受周围的美景。🌊☀️真是无比幸福的一天!
我们度过了非同寻常的一天。充满发现、欢笑与美好时光。在25年多之后还能重新遇到同一个人,并且发现他依然那么出色,这真的很难得!