点评:Un'oasi di relax e ottimo cibo sul mare!Ho trascorso una splendida giornata al Bagno La Conchiglia e l'esperienza ha superato le mie aspettative, sia per quanto riguarda lo stabilimento balneare che per il ristorante.Lo stabilimento balneare è curato nei minimi dettagli e l'ambiente è estremamente pulito e ordinato. I distanziamenti tra gli ombrelloni sono ottimi, garantendo la giusta privacy e un relax totale. Il personale è gentile, accogliente e sempre disponibile a soddisfare ogni richiesta con il sorriso.Il vero fiore all'occhiello è stata la cucina. Abbiamo pranzato con i piedi praticamente sulla sabbia, godendo di una bellissima vista mare. I piatti di pesce erano freschissimi, cucinati con molta accuratezza e presentati in modo elegante. Nota di merito per gli spaghettoni alle vongole e per la tartare di gamberi rosa del territorio. Ottima anche la selezione dei vini locali.
翻译:海边的一片绿洲,令人心旷神怡,美食更是锦上添花!我在巴尼奥拉孔奇利亚度过了美好的一天,无论是海滩俱乐部还是餐厅,都远超我的预期。海滩俱乐部维护得一丝不苟,环境极其干净整洁。遮阳伞的间距恰到好处,既保证了足够的私密性,又能让人彻底放松身心。工作人员热情友好,总是面带微笑地满足客人的各种需求。最令人难忘的还是美食。我们一边享用午餐,一边几乎赤脚踩在沙滩上,欣赏着迷人的海景。海鲜菜肴无比新鲜,烹饪精细,摆盘精致。特别值得一提的是蛤蜊意面和当地特色粉红虾鞑靼。此外,当地葡萄酒的选择也非常丰富。