点评:O lugar é muito bonito. Isso é indiscutível. Porém é gerido por uma pessoa desagradável e grosseira. Fui com um grupo de 14 pessoas e com guia. No início do passeio as instruções são dadas por um membro da equipe q tratou o grupo de forma extremamente rude, deixando inclusive nosso guia constrangido. Um início de passeio q estava num clima leve e divertido foi quebrado por essa senhora q se comporta de forma completamente rude. Ao final do passeio retornamos para a base com a intenção de almoçarmos. Porém, apesar da comida ser boa, é cara para o q oferece, sem contar a falta de estrutura. Por se tratar de um local aberto e como choveu, não tinha onde nos abrigarmos para comer. Outra questão é o banheiro, são somente 2 e ainda estavam sem água. Tornando o espaço completamente insalubre. Visto é cobrado R$50 por pessoa para visitação, precisa de muita melhora.
翻译:这个地方非常美丽。这是无可争辩的。但它是由一个令人不快且粗鲁的人经营的。我和一群 14 个人以及一名导游一起去。游览开始时,一名工作人员对我们团队的指示非常粗鲁,甚至让我们的导游感到尴尬。一次轻松有趣的旅行一开始就被这位举止粗鲁的女士破坏了。游览结束后,我们返回基地,打算吃午饭。然而,虽然食物很好,但价格却很贵,更不用说缺乏结构了。因为那里是空地,而且又下着雨,我们没有地方避雨和吃饭。另一个问题是浴室,只有 2 个浴室,而且还没有水。使得空间变得非常不健康。签证费为每人 50 巴西雷亚尔,需要大力改进。