点评:Sono stato lì ieri sera con amici per ascoltare i MrPunch, il migliore tributo europeo ai Marillion del periodo Fish, che dire, non c'ero mai stato, il locale era stracolmo dei loro fan, tantissimi dall'estero ovviamente, anche in occasione del Marillion weekend di oggi. Abbiamo prenotato cena e concerto, devo dire che il cibo era di livello medio, nella media di simili locali con offerta molto in stile pub/steakhouse.
Quello che mi ha davvero fatto imbestialire è stato fare tanti chilometri e sentire sentire un sound simile, davvero di basso livello, voce intubata, fischi e uuuhhhmmm di continuo, audio terribile e confuso, e non mi riferisco al gruppo, loro sono bravissimi e li seguo da tempo. Peccato che una band di tale livello venga trattata in questo modo poco professionale. In questo locale è meglio andare solo per mangiare un hamburger o bere una birra, ma quando non suona nessuno. Non meritano gruppi di questo livello.
翻译:昨晚我和朋友在那里听了 MrPunch 的演出,这是欧洲对 Fish 时期 Marillion 的最佳致敬,我能说什么呢,我从来没有去过那里,那里挤满了他们的粉丝,显然很多来自国外,也因为今天的 Marillion 周末。 我们预订了晚餐和一场音乐会,我不得不说食物很一般,与类似的地方一样,提供非常酒吧/牛排馆风格的食物。
真正让我愤怒的是开了这么多公里却听到类似的声音,非常低沉,插管的声音,口哨声和不断的“啊”的叫声,可怕而混乱的音频,我不是指这个团体,他们非常优秀,我已经关注他们很长时间了。如此水平的乐队受到如此不专业的对待,真是令人遗憾。最好是去这个地方吃个汉堡或喝杯啤酒,但要选择没人玩的时候。他们不配拥有这种级别的团体。