点评:Questa sera sono stata a cena con la mia famiglia in questo 'posto' — e uso le virgolette perché definirlo pizzeria o ristorante sarebbe un vero insulto verso chi fa questo mestiere con professionalità e dedizione.
L'esperienza culinaria è stata una delusione su tutta la linea. La pizza era a dir poco pessima: la salsa di pomodoro risultava sgradevolmente acida e il condimento era a base di sottaceti. Una vera e propria 'pizza acetata' che non avrei mai concepito nemmeno nei miei peggiori incubi.
Anche il dessert non è stato da meno. Abbiamo preso il gelato per i miei bambini e si è rivelato un prodotto dal sapore assolutamente chimico, con tutta probabilità realizzato utilizzando polveri preparate e piene di conservanti.
A fronte di una qualità così imbarazzante, i prezzi del menù sono assurdi e il conto finale risulta ingiustificatamente carissimo. Da parte nostra, non ci metteremo mai più piede.
Mi sento in dovere di lasciare una sola, unica nota positiva: il personale di sala. I camerieri si sono dimostrati molto gentili ed educati, offrendo un servizio che purtroppo non è supportato da ciò che esce dalla cucina."
翻译:今晚,我和家人在这家‘店’里用晚餐——我加上引号是因为,若称其为披萨店或餐馆,那对于那些以专业和敬业态度从事这一行业的人来说简直是一种侮辱。
整体的用餐体验堪称彻底令人失望。披萨糟糕透顶:番茄酱带着令人不悦的酸味,配料也全是腌菜。简直就是一款“变质的披萨”,就算在我最糟糕的噩梦中也绝不会想象会出现这种东西。
甜点也同样糟糕。我们给孩子们买了冰淇淋,结果那是一种味道完全带有化学感的制品,很可能是用各种预混粉及大量添加剂制成的。
在品质如此糟糕的情况下,菜单上的价格却高得离谱,最终账单也贵得毫无道理。就我们而言,我们再也不会踏进那里了。