点评:Marco e Stefano gestiscono uno splendido chalet in mezzo alle montagne. Sono persone veramente cordiali e mettono a proprio agio i clienti. La struttura è nuova pulita e gode di un panorama eccezionale. Il bar è accogliente e ben fornito, la colazione perfetta è se vi trattenete per cena possono cucinare espressamente per voi ( ci hanno preparato una polenta di Storo con le costine cotte a bassa temperatura da urlo). Non abbiamo potuto usufruire delle bici perché faceva freddo ma lo faremo in futuro magari di estate. Abbiamo però usufruito della SPA, non ci é mai capitato fino ad ora di avere a disposizione una SPA tutta per noi, Marco e Stefano avendo 4 camere possono organizzare di modo da non far incrociare diversi utenti contemporaneamente, molto bello. Infine Marco è un massaggiatore professionista per cui se avete voglia o necessità può aiutare corpo e mente. Da rifare!
翻译:马可和斯特凡诺在山上经营着一座美丽的度假小屋。他们非常友善,让客人宾至如归。小屋崭新干净,坐拥绝佳美景。酒吧温馨舒适,酒水种类丰富;早餐完美无瑕;如果您留下来享用晚餐,他们还可以为您特制菜肴(他们为我们准备了美味的斯托罗玉米粥配慢炖排骨)。由于天气寒冷,我们没能骑车,但以后有机会一定会骑,也许夏天的时候。不过,我们体验了水疗中心;我们以前从未享受过独享水疗的体验。马可和斯特凡诺拥有四间客房,他们可以巧妙安排,避免多位客人同时使用——非常贴心。此外,马可是一位专业的按摩理疗师,如果您有任何需求或愿望,他都能为您提供身心放松的帮助。绝对值得一去!