点评:Viajo bastante e já conheci vários destinos de natureza, mas quase sempre acompanhada. Essa foi a primeira vez que fiz uma viagem sozinha com uma empresa, e um dos pontos que mais me marcou foi me sentir segura do início ao fim.
Antes de fechar, pesquisei bastante e vi as ótimas avaliações no TripAdvisor, então resolvi confiar. Foi a melhor escolha! Tive todo o suporte necessário antes e durante a viagem, o guia Iure foi excelente, sempre muito atencioso, passou segurança, explicou tudo muito bem e ainda tirou fotos incríveis.
Além disso, fiquei muito impressionada com a estrutura da Chapada das Mesas. Mesmo sendo um destino de natureza, achei as trilhas tranquilas, sem percursos muito longos ou pesados, e vários lugares tinham rampas e estrutura que facilitavam bastante o acesso.
Foi uma experiência maravilhosa, conheci lugares lindos, pousada confortável e aconchegante, além disso, fiz bons amigos e me senti acolhida o tempo todo. Recomendo muito, principalmente para quem quer viajar sozinho(a), mas busca segurança e apoio.
翻译:我经常旅行,也去过很多自然景点,但几乎每次都是结伴而行。这次是我第一次独自跟团旅行,最让我印象深刻的是,从始至终都感到很安全。
预订之前,我做了很多功课,在TripAdvisor上看到了很多好评,所以决定相信他们。事实证明,这是我做过的最正确的决定!在旅行前和旅行中,我都得到了所有必要的帮助。导游Iure非常棒,他总是非常细心周到,让我感到很安心,讲解得也很清楚,甚至还帮我拍了很棒的照片。
此外,Chapada das Mesas的基础设施也给我留下了深刻的印象。虽然这里是自然景点,但我发现这里的徒步路线都很轻松,没有特别长或特别费力的路段,而且很多地方都有坡道和其他便利设施,大大方便了通行。
这是一次非常棒的体验。我游览了美丽的地方,住在舒适温馨的旅馆里,结交了好朋友,全程都感受到了热情周到的服务。我强烈推荐这次旅行,尤其推荐给那些想要独自旅行但又希望获得安全保障和帮助的人。