点评:A experiência com a agência foi surpreendente, desde o primeiro contato demonstraram organização, simpatia e disponibilidade. Os dias de passeios foram conforme acertados, com todo o suporte necessário, a hospedagem e transporte muito confortáveis com atendimento de qualidade. O guia Ericco foi muito prestativo, com conhecimento pleno do roteiro, simpatia e disposição. Realizando ajustes de acordo com cada turista. O incentivo pelo guia à imersão nos passeios me fez explorar mais cada cachoeira, rio e morro sempre na confiança que estava bem cuidada apesar dos desafios naturais. As fotos foram um plus, realmente não precisei me preocupar com os registros que o guia realizou com maestria, melhor que se eu mesma os tivesse feito. Para mulheres viajando, super recomendo esse tour, a cidade de Carolina é muito segurada, assédio nenhum, agência está sempre a disposição e os profissionais cumprem seu papel com maestria. Recomendo esse tour para quem está começando a viajar solo, bem acessível e estruturado.
翻译:我对这家旅行社的体验非常棒。从第一次联系开始,他们就展现出了极高的组织性、友好度和响应速度。行程安排得井井有条,所有必要的支持都到位,住宿和交通都非常舒适,服务质量也很高。导游埃里科非常乐于助人,对行程了如指掌,而且热情友好,乐于助人。他会根据每位游客的需求调整行程。导游鼓励我全身心投入到游览中,这让我能够更深入地探索每一处瀑布、河流和山丘,并且始终相信即使面对自然挑战,所有景点都维护得很好。照片拍摄更是锦上添花;我完全不用担心拍照的问题,因为导游拍得非常出色,比我自己拍的还要好。对于女性旅行者,我强烈推荐这条线路。卡罗莱纳市非常安全,没有骚扰,旅行社随时提供服务,专业人员也尽职尽责。我推荐这条线路给那些开始独自旅行的人;它非常便捷,行程安排也很合理。