点评:Nota 0. Um sonho destruído!!!
Realizamos a reserva do voo de balão antes de ir pra Capadócia, efetuando o pagamento com antecedência para termos garantia a realização deste sonho.
No dia programado para o voo, havia mal tempo e por isto foi cancelado. Até aí tudo bem, pois sabíamos desse risco e por isso colocamos o voo no nosso primeiro dia de estadia em Goreme, deixando um dia adicional para poder fazer o voo no caso de remarcação.
O dia seguinte apresentava condições de tempo ideais e o voo foi aprovado, no entanto a agência nos cobrou um adicional de 150EUR por pessoa (além dos 229EUR já pagos na reserva!!!) para realizar o serviço, alegando incremento de custos operacionais.
A frustração foi enorme, pois reservamos e pagamos com antecendência justamente para ter um melhor preço e a garantia do voo. Eles usam o sonho das pessoas, e a oportunidade única de estar na capadócia para explorá-las e agir de forma injusta e totalmente antiética, cobrando um valor diferente e adicional ao acordado na reserva. Uma ambição sem limites!
Enfim, além da grande frustração em não realizar o voo, ficamos nos sentindo totalmente impotentes e extorquidos nessa situação. Sem sombra de dúvidas, fez com que nossa estadia na Capadócia fosse muito diferente daquela que sempre sonhamos!
翻译:注0.梦想破灭!!!
我们在去卡帕多西亚之前就预订了热气球飞行,并提前付款以确保这个梦想能够实现。
原定飞行的当天,天气不好,所以航班取消了。到目前为止一切都很好,因为我们意识到了这种风险,所以我们在格雷梅停留的第一天就安排了航班,这样如果重新安排的话,就留出一天时间可以乘坐航班。
第二天天气条件理想,航班获得批准,但旅行社向我们收取了每人 150 欧元的额外费用(除了预订时已支付的 229 欧元之外!)以执行该服务,并声称运营成本增加。
这真是令人沮丧,因为我们提前预订和付款正是为了获得更优惠的价格并保证航班。他们利用人们的梦想和来到卡帕多西亚的独特机会来剥削他们,采取不公平和完全不道德的行为,收取与预订时商定金额不同的额外费用。野心无止境!
简而言之,除了无法飞行的极大挫败感之外,我们在这种情况下还感到完全无助和被勒索。毫无疑问,它使我们在卡帕多西亚的住宿与我们一直梦想的完全不同!