点评:Tive a satisfação de conhecer pessoalmente a Boccati em Caxias do Sul, na companhia de meu amigo Corá, e a experiência foi excelente desde o primeiro contato.
Além da qualidade e sofisticação ambiente e dos produtos, chamou minha atenção o cuidado no atendimento e a atenção aos detalhes. Tive a oportunidade de conhecer parte da equipe e registro meu agradecimento especial ao Jyl, pela cordialidade, competência e zelo durante todo o processo.
Posteriormente realizei minha compra e solicitei o envio para Brasília. Tudo chegou rigorosamente dentro do prazo, muito bem acondicionado e em perfeito estado. Os detalhes personalizados tornaram a experiência ainda mais especial e demonstram o cuidado da Boccati com seus clientes mesmo depois da venda.
É muito positivo encontrar uma empresa que consegue reunir qualidade, conhecimento, bom atendimento, cumprimento do que foi combinado e um pós-venda atencioso.
Meus cumprimentos ao Jyl, aos proprietários, gestores e a toda a equipe Boccati. Uma experiência que merece ser reconhecida e que recomendo com muita satisfação.
翻译:我很荣幸能在卡希亚斯-杜苏尔亲自结识Boccati的团队,我的朋友Corá也一同前往,从初次接触起体验就极为出色。
除了卓越的品质、精致的环境以及精美的产品外,细致入微的服务和对细节的用心也给我留下了深刻印象。我有幸结识了部分团队成员,在此特别感谢Jyl在整个过程中所展现出的热情、专业能力与细心周到。之后我下了订单,并要求将商品寄往巴西利亚。所有物品都准时送达,包装妥善且状态完美。那些个性化定制的细节让整个体验更加特别,也体现了Boccati即便在售后阶段依然对客户关怀备至。
能遇到一家同时具备高品质、专业水平、优质服务、信守承诺以及周全售后服务的公司,实在是一件令人欣喜的事。
向Jyl致以诚挚的谢意。致Boccati的业主、管理者以及全体团队成员。这是一次值得肯定的体验,我非常乐意向大家推荐。