点评:Ya me esta acabando la resererva de botellas de Fagus que tengo en mi casa en londres y casi rs hora en regresar a Bodegas Aragonesas para pasar una manana feliz para aprender mas de la uva garnacha y como lo travajan y comprar algunas botellaa. La ultima visita lluenamos el coche con 3 vinos en paticular. Primero Coto de Hayas un garnacha de buen precio y buen sabor.Centenaria Garnacha un vino que que es de un nivel mas alto que su precio y la tercera Fagus un garnacha de muy alto nivel con notas de vanilla chocolate tobacco y frutos del bosque. En mas de 12 anos comprando y disfrutando el vino Fagus no e encontrado ningun otro vino que me gusta tanto. Si busquen los mejores vinos de Espana pues anda pa alla a Aragon y busca Bodegas Aragonesas es simple lluenaras el coche de Fagus te lo juro !!!!!
Fernando Nieto buscando los mejores vinos de Espana visitando de Londres.
翻译:我在伦敦家里的法古斯(Fagus)葡萄酒快喝完了,是时候再去阿拉贡酒庄(Bodegas Aragonesas)了。这次去酒庄,我们打算花一个上午的时间,好好了解一下歌海娜(Garnacha)葡萄以及他们的酿造工艺,顺便再买几瓶。上次去的时候,我们特意买了三款酒。首先是科托·德·哈亚斯(Coto de Hayas),一款价格实惠、风味绝佳的歌海娜。然后是森特纳里亚(Centenaria)歌海娜,一款品质远超其价格的佳酿。最后是法古斯,一款顶级的歌海娜,带有香草、巧克力、烟草和浆果的香气。十二年来,我一直在购买和品尝法古斯葡萄酒,至今还没找到比它更让我心动的酒。如果你想寻找西班牙最好的葡萄酒,那就去阿拉贡,找阿拉贡酒庄吧。我保证,你一定会把车装满法古斯!
费尔南多·涅托,来自伦敦,正在寻找西班牙最好的葡萄酒。