点评:Estive na Gruta neste último final de semana e, infelizmente, tive uma experiência bastante desagradável com o atendimento na recepção.
Eu estava acompanhada do meu marido e, para comprovar nossa residência, ele apresentou um comprovante de endereço em seu nome. Ainda assim, foi exigido que eu também apresentasse um comprovante de endereço exclusivamente em meu nome, mesmo estando ali com meu esposo e sendo evidente que pertencemos à mesma residência. Essa exigência nos pareceu desnecessária e acabou gerando um grande desconforto.
Além disso, levamos minha irmã e meu cunhado como acompanhantes. De acordo com um cartaz exposto no quadro de informações, cada morador tem direito a levar um acompanhante, que նույնպես teria direito ao pagamento de meia-entrada, no valor de R$ 15,00. Portanto, minha irmã seria minha acompanhante e meu cunhado seria acompanhante do meu marido.
No entanto, ao questionarmos essa situação, fomos informados de que apenas um acompanhante por residência teria direito à meia-entrada. Essa condição, porém, não estava especificada no cartaz disponível para consulta, que menciona o direito de cada morador a um acompanhante.
A situação foi bastante chata e constrangedora, pois tivemos que insistir e tentar esclarecer uma informação que estava documentada no próprio local. Em nenhum momento buscamos obter qualquer benefício indevido, apenas fazer valer o que estava sendo informado ao público.
Acredito que as regras precisam estar expostas de forma clara e sem margem para diferentes interpretações. Além disso, espero que a equipe responsável pelo atendimento esteja mais preparada para lidar com esse tipo de situação, oferecendo explicações claras e tratando os visitantes com mais cordialidade e respeito.
Deixo aqui minha reclamação e espero que a administração reveja tanto a clareza das informações divulgadas quanto a forma como os visitantes estão sendo atendidos.
翻译:上周末我去了Gruta,遗憾的是,我在前台的服务体验相当糟糕。
当时我和丈夫一同前往,为了证明我们的居住地址,他出示了一份以他名义开具的地址证明。即便如此,工作人员仍要求我也必须提供一份仅以我名义开具的地址证明,尽管我和丈夫在一起,且显然我们住在同一个地址。这一要求在我们看来毫无必要,最终还引发了极大的不便。
此外,我们带上了我的妹妹和妹夫作为陪同人员。根据信息板上张贴的通知,每位住户有权带一名陪同者,该陪同者也享有半价优惠,只需支付15雷亚尔。因此,我的妹妹会是我的陪同者,而我的妹夫则是我丈夫的陪同者。
然而,当我们对此提出疑问时,我们获悉,每个住所仅能有一名陪同者享有半价优惠。然而,在可供查阅的公告上并未注明这一条件,公告中只提到了每位住户可带一名陪同者。
这种情况相当糟糕且令人尴尬,因为我们不得不反复坚持并试图澄清一个明明已在现场明文规定的信息。我们自始至终都并未试图谋取任何不应得的优惠。只要确保向公众传达的信息得到落实即可。
我认为规则应当以清晰的方式呈现,不应存在多种解释的余地。此外,我希望负责接待的团队能做好更充分的准备来应对此类情况,给出清晰的解释,并以更加友善和尊重的态度对待访客。我在此提出我的投诉,希望管理方能重新审视所发布信息的清晰度以及接待访客的方式。