点评:Da evitare!
Alle 13.45 chiediamo alla cameriera se occorre registrarsi per la coda per il ristorante, risponde di sì, e se ne va, senza ulteriori spiegazioni. Dopo aver fatto la coda alla cassa per registrarsi, il cameriere mi fa presente che occorre scrivere il proprio nome su un quaderno (cosa che la ragazza avrebbe potuto specificare). Alle ore 14.30 ci sediamo al tavolo e ordiniamo due spritz, un’insalata e un club sandwich. Alle ore 15.10 si siedono due ragazzi che conoscono la cameriera: alle ore 15.20 gli portano una spremuta, un’acqua, due tovagliette, posate, condimenti, pane e due insalatone. Alle ore 15.35 ci portano la nostra ordinazione, senza posate, tovagliette, pane, tovaglioli, condimenti. Alla richiesta del tovagliolo, la risposta della cameriera è che i tovaglioli (quelli di carta crespa da bar) sono sul tavolo. Alle ore 15.50 ultimiamo l’esperienza con la coda per pagare (49€ per un’insalata, un club sandwich, due spritz, un maxibon e un mottarello).
翻译:千万别去!
下午1点45分,我们问服务员是否需要登记排队,她回答“是”,然后就离开了,没有做任何解释。在收银台排队后,服务员提醒我需要在笔记本上写上名字(服务员完全可以事先说明)。下午2点30分,我们入座,点了两杯鸡尾酒、一份沙拉和一份俱乐部三明治。下午3点10分,两个认识服务员的年轻男子坐了下来:3点20分,服务员给他们送来了果汁、水、两张餐垫、餐具、调味品、面包和两份大沙拉。下午3点35分,服务员端来了我们的餐点,却没有餐具、餐垫、面包、餐巾纸和调味品。当我要餐巾纸时,服务员回答说餐巾纸(酒吧里用的那种绉纸餐巾)就在桌子上。下午 3 点 50 分,我们结束了这次体验,排队付款(49 欧元,包括一份沙拉、一份俱乐部三明治、两杯 Spritz、一个 Maxibon 和一个 Mottarello)。