点评:GOLPE! CNPJ irregular e má-fé do proprietário.
Pessoal, reservei a lancha com o Ariel para um passeio com minhas amigas no mês de novembro, na data na contratação, foi feito pagamento de 50% do valor, conforme exigido pelo contratado. Devido a condições climáticas no dia, foi recomendado pela Defesa cancelar os passeios por risco de acidente/morte.
Com isso, entrei em contato com o Ariel, que me informou que poderíamos marcar o passeio para uma nova data, sem qualquer problema, devido ao inconveniente. Foi escolhida uma data em que o CONTRATADO informou que NAO haveria reajuste. Neste novo acordo, pedi por diversas vezes outro contrato com os novos combinados, o que nunca chegou.
Perto do dia do passeio, busquei o Ariel, o proprietário, que informou que pela nova data haveria um reajuste considerável, algo que já estava fora do combinado pré estabelecido. Ofereci certa resistência, mas aceitei, já que estávamos com passagens compradas de muito longe. Ainda assim o contato com o Ariel estava sendo cada vez mais complicado: chegou a demorar dias para me responder.
Com isso, busquei a proprietária que ele havia contratado no mês de novembro, pois como já estava no Rio na primeira data, obtive informações, como nome da embarcação. Descobri a empresa que ele supostamente havia reservado a lancha e fiz contato para saber se tudo certo para meu passeio.
Fiquei inerte quando descobri que NÃO havia feito RESERVA ALGUMA. Diante disso, após inúmeras ligações e discussões, Ariel reparou um valor irrisório (R$200) a tal empresa dona da embarcação.
Eu me neguei, como podem imaginar, a pagar a parte restante ao argentino, que por sua vez, insistiu por diversas vezes. No dia do passeio, acabei tendo que pagar TODO o valor do barco, pelo preço de contratação de alta temporada, o Ariel simplesmente SUMIU com OS 50% já pagos e nós tivemos um prejuízo de quase DOIS MIL reais.
Meu advogado notificou o Sr Ariel, descobriu irregularidades na sua empresa e, mesmo assim, Sr Ariel se RECUSOU-SE a restituir o valor.
翻译:骗局!CNPJ信息异常且业主心怀不轨。
大家好,我于11月份预定了Ariel的游艇,准备和朋友们一起出游。签约时,我按照要求支付了50%的费用。但由于当天的天气状况恶劣,防灾部门建议取消所有水上活动以避免发生事故或造成人员伤亡。
随后我联系了Ariel,他告诉我我们可以另行安排日期进行出游,不会有任何问题。由于出现了一些不便情况。我们选定了一个日期,当时承包方称不会有任何价格调整。在这份新协议中,我多次要求根据新约定重新签订合同,但始终未能如愿。
在旅行日前夕,我联系了业主Ariel,他告知我由于日期变动,费用会有大幅增长,这已超出了原先的约定范围。我虽有所抗拒,但鉴于我们已经从很远的地方买好了机票,最终还是接受了。尽管如此,与Ariel的联系还是变得越来越困难:他有时要过好几天才回复我。
于是,我联系了他在11月份雇佣的业主,因为当时我已经在里约,所以获得了一些信息,比如船只的名称。我查到了他据称预订游艇的公司,并联系他们询问我的行程是否一切顺利。
当我发现他根本没有任何预订时,我愣住了。面对这种情况,经过无数次通话和讨论后,Ariel发现需要向那家拥有船只的公司支付一笔微不足道的费用(200雷亚尔)。
可以想象,我拒绝向那个阿根廷人支付剩余款项,而他也多次坚持要求付款。游玩当天,我最终不得不按旺季的租赁价格支付船只的全部费用。Ariel则带着已支付的50%款项人间蒸发了,我们因此损失了近两千雷亚尔。
我的律师已向Ariel先生发送了通知。他发现了自己公司存在的违规行为,但即便如此,阿里尔先生仍拒绝退还相关款项。