点评:В Петербурге отдыхали семьёй. Искали место, где можно весело и с пользой провести время всей семье, т.к. музейной программы в городе достаточно, хотелось чего-то необычного. По рекомендациям из интернета выбрали Парк Чудес Галилео. Нас встретило очень уютное и яркое лобби, где администратор дал полную информацию о парке, а также урокам профессоров. На наше время пришлось научное шоу Научная ночь. Несмотря на то, что ребенок не говорит на русском все было очень понятно объяснено. Ребенок был в восторге и узнал много нового. Затем мы надолго застряли в Интерактивном музее. Здесь есть возможность все попробовать и потрогать, поиграть на инструментах, поездить на велосипеде и даже устроить небольшое землетрясение. Дом вверх дном тоже оставил положительные впечатления. Вращающийся мост, зеркальный лабиринт и комната без гравитации невероятно весело и интересно. Остались очень положительные эмоции и у взрослых и у детей разных возрастов (17 и 9 лет).
Благодарим команду парка за прекрасную возможность узнать много нового, повеселиться и даже немного испугаться, за качественное время проведенное с семьёй. Если будем в Питере снова обязательно сходим снова.
翻译:我们一家在圣彼得堡度假。我们想找个既有趣又有意义的地方,和全家人一起度过美好时光。这座城市有很多博物馆,所以我们想去一些特别的地方。根据网上的推荐,我们选择了伽利略奇幻乐园。我们一进门就被一个温馨明亮的大厅所吸引,工作人员详细介绍了乐园和教授们的课程。我们还碰巧看了科学之夜的科学表演。虽然我们的孩子不会说俄语,但工作人员讲解得非常清楚。他非常开心,也学到了很多东西。之后,我们在互动博物馆里待了很久。在这里,你可以触摸各种展品,演奏乐器,骑自行车,甚至还能触发小型地震。颠倒屋也给我们留下了深刻的印象。旋转桥、镜子迷宫和失重房间都非常有趣,引人入胜。大人和不同年龄的孩子(17岁和9岁)都玩得很开心。我们感谢乐园团队为我们提供了学习新知识、享受乐趣、甚至体验刺激的机会,也感谢他们让我们和家人度过了美好的时光。如果我们再有机会去圣彼得堡,我们一定会再去一次。