点评:Wir hatten wunderschöne Stunden an Bord. Wir haben eine Schiffshebewerk-Fahrt gemacht und waren sehr beeindruckt. Absprachen im Vorfeld und Wünsche konnte ich direkt, sehr nett und persönlich besprechen. Man erreichte telefonisch immer eine Ansprechperson der Crew.
Auf der Fahrt erhielten wir viele gute, interessante Informationen durch den Kapitän. Der Service war flott, gewünschte Abänderungen zur Speisekarte wurden unproblematisch umgesetzt. Die Preise fand ich gut und das Angebot der Speisekarte ebenso, den Gegebenheiten und Möglichkeiten einer kleinen Bordküche entsprechend. Man fühlte hier an Bord, dass alles getan wurde um als Gast einen tollen Ausflug zu haben.
Das Schiff hat einen sehr schönen kleinen Bug-Salon. Diese Lounge wurde mir für meine Feier angeboten, was einen Ausflug im intimen Rahmen ermöglichte und die ganze Familie sehr angenehm empfand.
Wir haben eine warmherzige familiäre Atmosphäre erleben dürfen, welche nur in einem kleinen Familienunternehmen möglich ist. Danke für diesen schönen Tag, an den wir uns gern erinnern werden.
翻译:我们在船上度过了美好的时光。我们乘坐了升降机,印象非常深刻。我可以提前与船员直接沟通安排和要求,沟通过程非常愉快且个性化。船员随时都能通过电话联系到。
航行期间,船长为我们提供了许多实用有趣的信息。服务快捷周到,菜单的更改要求也顺利执行。考虑到小型厨房的局限性,我觉得价格和菜单选择都很合理。在船上,你能感受到船员们竭尽全力确保每位客人都能拥有一次完美的旅程。
船上有一个非常舒适的小船首休息室。我在这里庆祝生日,营造了一个温馨的氛围,全家人都非常喜欢。
我们感受到了一种温暖如家的氛围,这只有在小型家族企业中才能实现。感谢你们为我们带来如此美好的一天,我们将永远铭记于心。