点评:Fizemos opasseio de buggy- Roteiro 4 com a equipe da Onda Arraial e não poderia ter sido melhor! Estávamos em família e a experiência superou todas as expectativas.
Desde o primeiro contato, a organização foi impecável, mas o ponto alto foram os nossos guias, André e Felipe. Que dupla! Além de serem extremamente profissionais e dirigirem com total segurança (essencial para quem está com família), eles são super gente boa, animados e conhecem cada detalhe da região.
O que mais gostamos:
O Roteiro 4: É super completo! Passamos por paisagens de tirar o fôlego que o carro comum não chega.
As Fotos: O André e o Felipe têm um olhar ótimo para fotografia e ajudaram a registrar momentos lindos da nossa família.
Vibe do Passeio: Zero pressa. Eles nos deixaram aproveitar cada parada no nosso tempo, com muita cordialidade e atenção.
Se você quer conhecer o verdadeiro Caribe Brasileiro com emoção na medida certa e um atendimento nota 10, pode ir sem medo. Vale cada centavo!
Dica: Peçam pelo André e pelo Felipe, os caras mandam muito bem!
翻译:我们参加了Onda Arraial团队组织的越野车之旅——4号路线,体验简直完美!我们一家人出行,这次旅行远超预期。
从第一次联系开始,他们的组织安排就无可挑剔,但最令人印象深刻的是我们的导游André和Felipe。他们真是绝配!他们不仅非常专业,驾驶技术也极其安全(对于家庭旅行来说至关重要),而且热情友好,对当地的一切都了如指掌。
我们最喜欢的部分:
4号路线:路线非常完整!我们穿越了普通汽车无法到达的壮丽景色。
照片:André和Felipe拥有敏锐的摄影眼光,帮我们捕捉到了许多美好的瞬间。
旅行氛围:节奏轻松自在。他们让我们按照自己的节奏享受每一站,热情周到,细致入微。
如果您想体验真正的巴西加勒比风情,享受恰到好处的刺激和一流的服务,那就别犹豫了,选择Onda Arraial吧!绝对物超所值!
小贴士:找 André 和 Felipe,他们俩手艺特别好!