点评:Veramente eccezionali! Ho già recensito su Google e su Trustpilot elogiando:
- ACCOGLIENZA NEL PUNTO VENDITA
- TEMPO DI ATTESA PER PARLARE CON UN'ARREDATRICE DI DOMENICA (meno di 15 minuti)
- ARREDATRICE FANTASTICA! (Andrea Petr)
- APPUNTAMENTO PER LA CONSEGNA PRESO IL GIORNO STESSO DELL'ORDINE (e rispettato senza intoppi!)
- MONTAGGIO RAPIDO E PROFESSIONALE (e soprattutto senza danni!)
- ATTIVAZIONE DELL'ASSISTENZA (il portale su cui aprire la segnalazione è facile e intuitivo, si viene poi ricontattatati e in tempi rapidi arriva la notifica via mail di quando arriverà l'assistenza a casa!)
- ASSISTENZA AVVENUTA stamattina e anche in questo caso va il mio elogio! I ragazzi (codice 9876) sono stati fantastici! Puntualissimi, hanno sistemato tutto in un batter d'occhio lasciando tutto pulito. Oltretutto poi noi abbiamo un pavimento non proprio nuovissimo e ha dei piccoli dislivelli, gliel'ho detto e loro hanno fissato il mobile al muro anche se in teoria come lavoro non era previsto!!! Purtroppo i pezzi portati avevano ancora dei piccoli graffi e loro hanno riattivato l'assistenza per farci portare i pezzi di ricambio. Veramente ECCEZIONALI!!! Ora aspettiamo di riceverli ma nel frattempo il mobile è utilizzabile. Veramente sono rimasta sorpresa della gentilezza, professionalità, puntualità e soprattutto generosità di tutto il ciclo che Mondo Convenienza mette a disposizione dei clienti!
LA VOSTRA FORZA SONO LE MERAVIGLIOSE PERSONE CHE LAVORANO PER VOI!
E anche i prezzi competitivi comunque non guastano :-D
Infinitamente Grazie per tutto!!!
Avete fidelizzato un cliente e sicuramente torneremo da voi!!!
Buon lavoro
- 室内设计师非常棒!(Andrea Petr)
- 当天就安排了送货(而且一切顺利!)
- 安装快速专业(最重要的是,没有损坏!)
- 售后服务启动迅速(投诉提交平台简单易用,之后会联系您,并很快收到电子邮件通知,告知您服务人员何时到达您家!)
- 今天早上收到了服务,我必须称赞一下!服务人员(编号9876)非常出色!他们非常准时,眨眼间就把所有问题都解决了,而且离开时一尘不染。此外,我们的地板并非全新,略有不平整。我告诉了他们,他们甚至主动帮我们把家具固定在墙上,尽管这并非他们服务范围之内!可惜的是,他们带来的配件还有一些小划痕,他们重新安排了服务,让我们自己去取替换零件。真是太棒了!!!现在我们正在等待配件到货,但在此期间,家具还能用。Mondo Convenienza 的整个服务过程都让我印象深刻,他们展现出的友善、专业、准时,以及最重要的慷慨,都让我赞叹不已!
你们的优势在于拥有如此优秀的员工!
而且价格也很有竞争力 :-D