点评:Soirée du 14 juillet, jour de demi-finale CdM 2026. Nous décidons de passer la soirée entre amis dans ce petit lieu de « paradis », sous les arbres avec la vue sur le lac de la Triouzoune.
L’équipe est jeune, sympathique et semble dynamique mais peu nombreuse pour une soirée qui se promet affluente. Dès 20h30 l’ambiance oppressante se fait ressentir et il n’est pas possible de commander à manger car ils sont déjà débordés au « snacking ». L’attente est longue même au bar, barman seul pour gérer les boissons, les cocktails!
La mise en place pour diffuser le match se fait à partir de 20h45, rien ne marche nous loupons les hymnes, le coup d’envoi, plusieurs problèmes techniques, nous loupons bien 15 minutes de match.
L’ambiance est des plus tendue en tribune, les supporters s’énervent, certains vont même se ravitailler à leur caravane et reviennent avec des glacières.
Très déçu de ce nouveau passage dans ce lieu…
Expérience à refaire, hors diffusion de match ou événements.
翻译:7月14日晚,正值2026年世界杯半决赛日。我们决定和朋友们在这个宛如“天堂”的小地方共度良宵,在树下欣赏特里乌祖讷湖的美景。
团队成员很年轻,待人友善,看起来也充满活力,但对于一个预计会有很多人光顾的夜晚而言,人数实在偏少。晚上8点半左右,压抑的氛围便开始显现——由于小吃区早已忙得不可开交,我们甚至无法点餐。就连在酒吧处等候也格外漫长。只有一名调酒师负责调配饮料和鸡尾酒!
比赛转播的准备工作从20点45分开始,但一切都不顺利:国歌没播、开球也错过了,还有各种技术问题,结果我们错过了整整15分钟的比赛。
看台上气氛极其紧张,球迷们怒不可遏,有些人甚至回到自己的房车里取东西,还带着冰桶回来。