⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sensationelle Buggy-Tour – Action, Geschichte und ganz viel Herzblut!
Rhodes Buggy Safari....more than an adventure的点评
点评:Wir waren auf der Nachmittagstour und können eigentlich nur sagen: Es war einfach sensationell! 😎
Die Tour war actionreich, abwechslungsreich und von Anfang bis Ende ein riesiger Spass. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Guide Stelio. Mit seiner direkten, persönlichen und unglaublich sympathischen Art hat er die Tour perfekt geführt. Dabei ging es nicht nur ums Buggyfahren: Seine spannenden historischen, politischen und kulturellen Einblicke über Rhodos haben die Tour für uns nochmals auf ein ganz anderes Level gehoben.
Gleichzeitig hatten wir jederzeit das Gefühl, sicher und professionell geführt zu werden – auch wenn die Action natürlich nicht zu kurz kam. 😉
Man merkt sofort, dass hier kein anonymer Touranbieter dahintersteht, sondern ein Familienbetrieb, der mit unglaublich viel Herzblut und persönlichem Engagement geführt wird. Genau das macht den Unterschied.
Für uns definitiv eines der Highlights unseres Rhodos-Urlaubs. Wir haben die Tour sogar direkt im Hotel weiterempfohlen.
Ganz klare Empfehlung – wenn ihr auf Rhodos seid, unbedingt machen! 🙌🇬🇷🏝️
Danke nochmals an Stelio, Nicole – wir würden jederzeit wieder mit euch fahren! 😎🤙
翻译:我们参加了下午的游览,只能说:实在太棒了!😎
整个行程充满动感且丰富多彩,从头到尾都乐趣无穷。我们要特别感谢我们的导游斯特利奥。他以直率、亲切且极具魅力的方式完美地引导了整个旅程。这可不只是一次沙滩车之旅哦:他还给我们讲述了许多有趣的历史知识。关于罗德岛的政治与文化背景的介绍,让我们的游览体验提升到了一个全新的层次。
同时,我们始终感到自己被安全且专业地带领着——当然,刺激环节也一样不少。😉
一眼就能看出,背后并非什么不知名的旅游公司,而是一家满怀热忱与个人倾注心血来经营的家族企业。正是这一点造就了与众不同之处。对我们来说,这绝对是罗德岛之行的亮点之一。我们甚至直接在酒店里向其他人推荐了这条旅游线路。
强烈推荐——如果你在罗德岛,一定要去体验一下!🙌🇬🇷🏝️
再次感谢Stelio和Nicole——我们随时愿意再和你们一起出游!😎🤙