点评:Très mauvaise expérience au Chalet Zen à Lamoura.
Mon fils m’a offert un bon cadeau que j’ai utilisé ce jour.
À mon arrivée, on m’a proposé un diagnostic de peau avant le soin, puis on m’a expliqué qu’un autre soin que celui prévu dans mon bon cadeau serait “plus adapté”. J’ai pourtant demandé très clairement s’il y avait un supplément à prévoir et l’on m’a affirmé qu’il n’y en aurait aucun.
Au moment de partir, on m’a finalement demandé 40 € supplémentaires.
Je trouve cette façon de faire profondément malhonnête. Dire à une cliente qu’il n’y aura aucun supplément puis réclamer de l’argent au dernier moment est inacceptable.
Dans le même esprit, ma fille a vécu une expérience tout aussi décevante avec cet établissement. Quelques semaines après la date d’expiration d’un bon cadeau qu’on lui avait offert, elle a contacté le Chalet Zen afin de voir s’il était possible de trouver une solution ou simplement d’obtenir un peu de compréhension.
Aucune écoute ni geste commercial : il lui a été demandé de repayer la moitié du montant du bon cadeau pour pouvoir l’utiliser. Nous avons trouvé cette attitude particulièrement peu commerçante et décevante.
Nous déconseillons fortement cet établissement. Derrière une image de bien-être, nous avons surtout découvert des pratiques commerciales très limites et peu transparentes.
Pratiques honteuses.
翻译:我在拉穆拉的Chalet Zen美容院有过一次非常糟糕的体验。
我儿子送了我一张礼券,我今天用了。
到达后,他们先给我做了皮肤分析,然后告诉我,礼券里包含的护理项目“更适合我”。我明确询问是否需要额外付费,他们向我保证不会。
离开时,他们却向我索要40欧元。
我认为这种做法极其不诚实。先告诉顾客不会额外收费,最后却要钱,这是不可接受的。
同样,我女儿在这家店也有过类似的糟糕经历。她收到的礼券过期几周后,她联系了Chalet Zen,希望能找到解决办法,或者至少得到一些理解。结果他们没有任何体谅或诚意:她被要求再次支付礼券金额的一半才能使用。我们认为这种态度非常不专业,令人失望。
我们强烈建议不要光顾这家机构。在看似健康的外表下,我们发现了极其可疑且不透明的商业行为。
令人不齿。