点评:Wir haben unsere Yucatán-Rundreise mit Exxi Mex planen lassen und kann es nur jedem empfehlen. Ich habe das noch nie so gut und freundlich erlebt.
Ursprünglich sollte es woanders hingehen, aber bereits der Erstkontakt war so überaus sympathisch, dass ich mich von erster Minuten an in den besten Händen fühlte und deshalb Mexiko unser Reiseziel wurde.
Bereits die Planung der Reise machte mit der Ansprechpartnerin großen Spaß. Diese hat sich später anderen Aufgaben gewidmet, aber auch die neue Ansprechpartnerin war toll.
Während der Reise standen wir mit der Agentur im Austausch und Kontakt. Die organisierten Ausflüge waren allesamt toll. Auf kleine Sonderwünsche während der Reise wurde immer eingegangen. So bekamen wir bspw. eine Tour auf eigenen Wunsch erst um 12 anstatt um 7:20 Uhr oder auch unsere Katamaran-Fahrt in Bacalar wurde für uns nochmal vom 9:00 Uhr auf 15:00 Uhr verschoben.
Die Agentur machte alles, um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
¡muchísimas gracias!
翻译:我们与 Exxi Mex 一起计划了尤卡坦之旅,我们强烈推荐它给所有人。我从来没有经历过如此美好和友好的事。
原本我们打算去其他地方,但第一次接触非常愉快,让我从第一分钟起就感觉自己受到了最好的照顾,这就是为什么墨西哥成为了我们的目的地。
甚至与联系人一起计划行程也很有趣。后来她又转到了其他工作,但新的联系人也很棒。
旅途中我们与旅行社进行了联系和交流。组织的短途旅行都很棒。旅行期间的小特殊要求总是会被考虑。例如,我们按照自己的要求,在 12:00 而不是 7:20 安排了游览,我们在巴卡拉尔的双体船之旅也从 9:00 推迟到了 15:00。
该机构竭尽全力确保我们度过一个愉快的假期。
非常感谢!