Mi auguro il prima possibile saranno aperte tutte le stanze anche quelle superiori.
Reggia Di Carditello Real Sito Di Carditello的点评
点评:Sono stato alla Reggia di Carditello e ho fatto la visita con "Meri" e la sua amica/collaboratrice "Solaria". È stato molto bello ascoltare Meri che descriveva la Reggia e lei inseriva anche qualche informazione extra (che dava più brio alla informazioni classiche). Grazie alla sua simpatia abbiamo anche conosciuto gli altri ospiti della Sardegna che facevano la visita insieme a noi e siamo diventati in un attimo tutti amici insieme alle due ragazze Mary e Solaria. Anche Solaria è molto brava e conosce bene tutte le informazioni artistiche e culturali della Reggia. La Reggia si trova in una pianura incantevole e vale sicuramente la pena visitarla anche per conoscere un posto nuovo ma anche per incontrare le due guide (Meri e Solari) che tra l'altro lo fanno per volontariato, la quale cosa è ammirevole.
Auguro tanta fortuna alle due ragazze e auguro a voi, nuovi visitatori, una visita interessante e bella della Reggia di Carditello.
翻译:我参观了卡尔迪泰洛王宫,由梅里和她的朋友兼合作伙伴索拉里亚陪同游览。聆听梅里讲解王宫真是太棒了,她还补充了一些额外的信息(为常规讲解增添了趣味)。多亏了她的热情,我们还结识了其他几位来自撒丁岛的游客,他们和我们一起游览,我们很快就和梅里、索拉里亚两位姑娘成了朋友。索拉里亚知识渊博,对王宫的艺术和文化了如指掌。王宫坐落在一片迷人的平原上,绝对值得一游,不仅可以探索新的地方,还能结识两位热心的导游(梅里和索拉里亚),她们的志愿精神令人钦佩。
祝愿两位姑娘一切顺利,也希望各位新游客在卡尔迪泰洛王宫的游览愉快而精彩。