点评:Partito da Pavia per aperitivo con moglie su suggerimento di amici.
Che dire!!! Se vogliamo mettere i punti sulle i credo non basti avere una bella location per soddisfare le esigenze del cliente. Partiamo dal punto che se quella che ho pensato fosse essere la padrona è reputata gentile e simpatica mi viene il dubbio che lo sia per amici e conoscenti.
Accogliere con un mezzo sorriso chi non hai mai visto credo sia l'ABC della gestione,cara Signora Costanza.
Per 15€ a testa di aperitivo abbiamo dovuto servirci(?)sia del bere che del mangiare.
Sul bere...i nostri Spritz sono stati serviti in un bicchiere di plastica pieno di ghiaccio e mescolati tenendo il bicchiere dal bordo(dove poi si appoggia la bocca)a mani nude piuttosto che tenerli dalla base del bicchiere.
Mettere dei guantini pareva troppo igienico.
Sul mangiare...uno in collina d'Oltrepo' si aspetterebbe come minimo la presenza di un salume o formaggio tipico e invece...un pezzo di salciccia freddo,un sandwich immangiabile(ne era pieno il bidone aperto della immondizia posto sul balcone ) mentre passabile la pasta fredda e un misero quadrotto di pizza.
Boh,non so gli altri ma a me è sembrato un po' pochino per 15€ e in altri locali della zona mi sembra che alla stessa cifra si esca quasi sazi come aver cenato.
Da apprezzare la presenza del deejay e come ripeto la location(tranne una parte di parcheggio con erba ancora da tagliare che ovviamente è finita dentro le auto) ma sul resto mi auguro sia stato solo un incidente di percorso.
Mi informerò con amici della zona se arriveranno segnali di miglioramento e se la padrona abbia nel mentre trovato il sorriso.
Comunque,le potenzialità per migliorare ci sono
翻译:我和妻子在朋友的推荐下离开帕维亚去喝餐前酒。
真是无语!如果要细究的话,我觉得光有优美的环境并不足以满足顾客的需求。首先,如果说我以为是老板的那位女士被认为是和蔼可亲的,那我怀疑她对待朋友和熟人是否也如此。
亲爱的科斯坦扎女士,我觉得,对一个素未谋面的人露出半个微笑,这才是管理的基本原则。
每人15欧元的餐前酒,我们居然要自己取用食物和饮料(?)。
至于饮料……我们的Spritz是用装满冰块的塑料杯盛装的,而且是用手直接捏住杯沿(也就是嘴巴放的地方)来搅拌的,而不是握住杯底。
戴手套似乎太讲究卫生了。
至于食物……住在奥尔特雷波山的人至少会期待吃到一些典型的腌肉或奶酪,结果却是……一块冷香肠,一个难以下咽的三明治(阳台上敞开的垃圾桶里全是三明治),冷意面勉强能吃,还有一块可怜巴巴的披萨。
我不知道其他人怎么想,但我觉得15欧元的价格有点低,在附近其他地方,同样的价钱,吃完感觉几乎和刚吃过正餐一样饱。
DJ的表演值得称赞,而且正如我所说,地理位置也不错(除了停车场有一部分草坪还没割,草屑自然而然地落在了车上),但除此之外,我希望这只是个小插曲。