点评:Visité le 12/07/2026.
Une excellente activité nautique identique à celle que nous avions fait y'a deux ans à Embrun (Aquaparc) qui consiste en un grand parc aquatique gonflable avec de nombreux niveaux où il faut sauter, courir, tomber à l'eau, se faufiler sans glisser. Un petit conseil, allez-y le matin à l'ouverture car en période de vacances d'été, c’est très vite plein à partir de 11h30 et ensuite ça devient vraiment galère quand il y a trop de monde, parce que comme partout, certains ne sont pas respectueux. Avec mon fils, on a payé 38€ pour 1h30 c'était sympa mais on était content quand ça s’est arrêté car physiquement, ça devient compliqué au bout d'un moment (et je suis sportif). Bref je ne mets pas la note max car je pense qu'il faudrait limiter les entrées pour éviter la surpopulation sur les bouées mais sinon c’est sympa
翻译:访问日期:2026年7月12日。
这是一项非常棒的水上活动,和我们两年前在安布龙体验过的活动(水上乐园)类似。它是一个大型充气水上乐园,有多个层级,参与者需要跳跃、奔跑、落入水中,还要在不滑倒的情况下灵活穿梭。一个小建议:最好在早上刚开放时就去,因为在暑假期间,从11点半开始场地很快就会挤满人。到时候人太多,活动体验就会大打折扣——毕竟哪里都是这样嘛。有些人不太有礼貌。我和儿子花了38欧元体验了1个半小时,体验还不错,但当时间结束时我们反而松了口气——因为过了一会儿体力上就有些吃不消了(虽然我平时挺爱运动的)。总之,我没有给满分,因为我觉得应该限制进入人数以避免救生圈区人满为患,不过总体来说还是挺不错的。