点评:Dieser Garagenvermieter hält nicht was er verspricht. Das Personal hat den Autoschlüssel von unserem Leihauto verloren. Als wir von unserem Ausflug zurück kamen (mitten in der Nacht) konnten wir nicht mehr zurück in unser Hotel fahren (unser Hotel war 1,5 Autostunden entfernt), wir wurden gezwungen in Millazzo, gleich neben der Garage, in einem Appartement zu übernachten. Am nächsten Tag brachte uns ein Mitarbeiter zum Flughafen, wo wir ein neues Mietauto bekamen. Leider mußten wir für den verlorenen Autoschlüssel 500,-- an den Autovermieter bezahlen, da wir der Versicherungsnehmer waren und nicht Mignon Parking. Mignon Parking versprach uns die 500,-- zu überweisen, da sie ja den Verlust verschuldet haben. Leider war das ganz und garnicht so, niemand reagierte mehr auf unsere Nachrichten und wir sitzen noch immer auf unsere 500,-- für den verlorenen Autoschlüssel. Wir waren sehr enttäuscht von Mignon Parking, der Urlaub in Sizilien war somit ein echter Reinfall und wir warten seit 3 Monaten auf eine Antwort.
翻译:这家车库租赁公司根本不兑现承诺。他们的员工弄丢了我们租车的钥匙。我们半夜结束游览回来后,发现无法开车回酒店(酒店离这里一个半小时车程)。我们被迫在米拉佐的一间公寓里过夜,公寓就在车库旁边。第二天,一位员工送我们去了机场,在那里我们租到了一辆新的车。不幸的是,由于我们是保单持有人,而不是Mignon Parking公司,所以我们不得不向租车公司支付500欧元的钥匙丢失赔偿金。Mignon Parking公司承诺会退还这500欧元,声称是他们的责任。然而,他们根本没有退款;我们发信息过去,他们也杳无音信,我们至今仍损失了500欧元的钥匙费用。我们对Mignon Parking公司非常失望;我们在西西里的假期彻底泡汤了,而且我们已经等了三个月都没有得到任何回应。