点评:Evelyn me ha preparado un viaje personalizado combinando deportes, cultura y avistamiento de animales en los parques nacionales. El viaje se ha ajustado a mis expectativas y hemos podido llevar a cabo todo el programa previsto salvo una actividad cultural, pero que Evelyn sustituyó rápidamente por una visita guiada a una plantación de café que me emcantó.
El viaje no hubiera sido lo mismo sin Kefar, conductor-guía de Gorilla riddles. Persona amable y de trato fácil, su extenso conocimiento de los animales salvajes, amenizó y facilitó el avistamientos de animales, entre ellos la hiena mi animal favorito.
Lo mejor: interactuar y pernoctar con la tribu de los karamajong, el avistamiento de hienas en kidepo y la práctica de rafting en todo un señor río Nilo.
En definiva recomiendo 100% Gorilla riddles para organizar safaris personalizados en Uganda.
翻译:伊芙琳为我安排了一次个性化的旅行,将运动、文化和国家公园野生动物观赏完美结合。这次旅行完全符合我的预期,除了一个文化活动未能成行外,我们完成了所有计划行程。伊芙琳迅速安排了一次咖啡种植园的导览游,我非常喜欢。
如果没有凯法尔,这次旅行就不会如此精彩。凯法尔是“大猩猩谜题”(Gorilla Riddles)公司的司机兼导游。他友善随和,对野生动物的渊博知识让我们的旅程更加愉快,也帮助我们看到了许多动物,包括我最喜欢的鬣狗。
旅行亮点包括:与卡拉莫贾部落互动并与他们共度一夜、在基德波国家公园观赏鬣狗以及在雄伟的尼罗河上漂流。
总之,我百分百推荐“大猩猩谜题”(Gorilla Riddles)公司,他们能为您安排乌干达的个性化旅行。