点评:⭐⭐⭐⭐⭐ Ein magisches Erlebnis für die ganze Familie!
Natürlich kann man darüber meckern, dass der Besuch „nur“ etwa 60 Minuten gedauert hat und der Eintritt nicht gerade günstig ist. Aber damit würde man aus meiner Sicht völlig am Wesentlichen vorbeigehen.
Jurassic World in München ist in erster Linie für Kinder gemacht – und für Eltern, die sich an der Begeisterung ihrer Kinder erfreuen. Kinder rechnen nicht nach, wie viel eine Minute Eintritt kostet oder ob das Erlebnis vielleicht etwas länger hätte dauern können. Sie tauchen einfach ein.
Und genau das haben unsere Kinder getan: Sie sind für eine Stunde in eine wundervolle, faszinierende und unglaublich magische Welt eingetaucht. Die Inszenierung war großartig, die Schauspieler haben mit voller Hingabe performt und die gesamte Atmosphäre hat unsere Kinder vollkommen in ihren Bann gezogen. Für sie war es ein unvergessliches Erlebnis – und genau deshalb war es für uns jeden Euro wert.
Ein großes Hut ab an die Veranstalter, die den Mut und den Aufwand auf sich nehmen, so etwas auf die Beine zu stellen. Und mindestens genauso viel Anerkennung an die Schauspieler und Mitarbeiter vor Ort: Was dort geleistet wird, verdient Respekt!
Wir sind mit glücklichen und völlig begeisterten Kindern nach Hause gegangen – und mehr kann man sich als Eltern eigentlich nicht wünschen.
Von uns eine absolute Empfehlung für Jurassic World München! 🦖🦕
翻译:⭐⭐⭐⭐⭐ 一次适合全家人体验的奇妙之旅!
当然,有人可能会抱怨参观时间“仅仅”有60分钟左右,而且门票价格也不算便宜。但在我看来,这样就会完全忽略了其真正的价值所在。
慕尼黑的《侏罗纪世界》主要是为孩子们打造的——当然也是为了让父母们能从孩子的兴奋与快乐中获得乐趣。孩子们可不会去计较这些的。他们不会去算一分钟的门票要多少钱,也不会去想这场体验是否本可以持续更久一些。他们只是全身心地沉浸其中。
我们的孩子正是如此:他们在一小时内完全沉浸在那个美妙、迷人且极具魔力的世界里。演出精彩绝伦,演员们全身心投入表演,整个氛围也把我们的孩子完全吸引住了。对他们来说,这是一次难忘的经历——也正因如此,对我们而言,每一分钱都花得值。
要向那些有勇气且肯付出努力来举办此类活动的组织者致敬。同样值得赞赏的还有现场的演员和工作人员:他们的付出值得我们尊敬!
我们带着开心又兴奋不已的孩子们回家了——作为父母,其实再没有比这更令人满意的事了。我们极力推荐慕尼黑的《侏罗纪世界》!🦖🦕