点评:Contratamos 3 passeios em Porto de Galinhas que no total seria R$1380,00, pagamos 10% do valor total para assegurar a reserva, e combinamos de parcelar o restante em 4 x no cartão de crédito. No dia do primeiro passeio o dono da empresa, fala que não fazem passeios compartilhados, somente privativos, e que todos os passeios teriam que ser pagos à vista, via pix, no momento da prestação do respectivo serviço. Solicitei o cancelamento e o valor pago, e para minha surpresa esse senhor, diz que não ia devolver nada, uma vez que, ele que saiu no prejuízo. A sensação é de ser enganado, lesado, assaltado. As férias são para relaxar e não se estressar, escrevo aqui para ninguém passar pelo que eu passei, perdi um tempão contratando novos serviços, passei um nervoso e ainda fiquei no prejuízo!! Não contratem a empresa SENA Turismo ou Lins & Lins, pois não cumprem nada!
翻译:我们在波尔图·德·加利尼亚斯预订了三个行程,总计1380巴西雷亚尔。我们支付了总金额的10%作为预订保证,余款则同意用信用卡分四期支付。第一次行程当天,公司老板说他们不提供拼团游,只提供私人团,而且所有行程都必须在行程当天通过Pix支付全额费用。我要求取消行程并支付全额费用,但令我惊讶的是,这位先生竟然说不退款,因为他才是损失方。这种感觉就像被欺骗、被敲诈、被抢劫一样。假期是为了放松身心、无压力的。我写下这些,是为了让其他人不再经历我的经历:我浪费了很多时间预订新的服务,非常紧张,最终吃亏了!千万别找SENA Turismo或Lins & Lins,他们根本不兑现承诺!