点评:Ich hatte einige Surfstunden dort und es war einfach super. Wir übernachteten auf dem nahegelegenen Campingplatz (ca. 5 Minuten zu Fuß) . Es hat sich wie Urlaub angefühlt. Die Welle ist sehr lang und man bekommt genau gesagt wie und wo man sich positionieren muss. Ich hatte eine Advanced Surfsession, die für mich sehr anspruchsvoll war. Mein Surfguide August hat mich sehr gut unterstützt. Er hat mir nochmal alles erklärt und ich habe dann die Welle surfen können. Auch die anderen Surflehrer waren sehr gut. Jeder nimmt sich Zeit, ist sehr nett und hilft. Man kann auch jederzeit das Surfboard während der Session wechseln. Manchmal gibt es auch gute Rabatte für eine Surfsession. Im Restaurant gibt es auch sehr gutes Essen. Man sitzt auf der Terrasse und beobachtet die anderen Surfer. Ich komme wieder! Interessant und etwas ungewöhnlich (für mich) sind die Unisex Umkleiden und Toiletten, aber auch voll okay.
翻译:我在那里上了几节冲浪课,简直棒极了。我们住在附近的露营地(步行大约5分钟)。感觉就像真正度假一样。浪很长,他们会详细地告诉你如何以及在哪里找好位置。我上的是高级冲浪课,对我来说很有挑战性。我的冲浪教练August帮了我很大的忙。他把所有步骤都重新讲解了一遍,然后我就能顺利地冲浪了。其他冲浪教练也都很棒。每个人都很有耐心,非常友好热情。你可以在课程期间随时更换冲浪板。有时候冲浪课会有不错的折扣。餐厅的食物也很美味。你可以坐在露台上,欣赏其他冲浪者的风采。我肯定会再来的!男女共用的更衣室和卫生间很有意思,对我来说有点不寻常,但完全没问题。