点评:In risposta alla sua ultima critica, mi permetta di consigliarle un oculista e anche parecchio bravo.
Non ho MAI contestato da nessuna parte le regole del bowling, né tantomeno sostenuto che una partita da 20 tiri dovesse costare complessivamente 7,50 €.
Il punto che cercavo di evidenziare era molto più semplice: farle notare, con lo scopo di mettersi nei panni dei clienti, che la dicitura “prezzo a partita 7,50 €” può essere interpretata come riferita alla partita, senza specificare immediatamente che il prezzo è da intendersi per singola persona.
Difatti, altri locali, hanno semplicemente aggiunto la frase “Prezzo a partita PER PERSONA X €”.
E questo è quello che semplicemente era sufficiente fare per eludere ogni possibile fraintendimento.
Tuttavia, lei ha preferito ricorrere all’utilizzo di insulti e “prese in giro” in quanto suppongo risultasse più facile che non sforzarsi di capire il punto di vista di un cliente.
Se dopo questa spiegazione il concetto dovesse risultare ancora difficile da comprendere, temo che il problema non sia più riconducibile alla mia capacità di fare addizioni.
翻译:针对您最近的批评,请允许我给您推荐一位眼科医生,他相当出色。
我从未在任何地方质疑过保龄球的相关规则,更没有说过一场20次的投球游戏的总费用应为7.50欧元。
我试图强调的要点其实很简单:为了让您设身处地为客户着想,我想指出“每局价格7.50欧元”这一表述可以被理解为是针对每一局而言的。并没有立即说明该价格是针对每个人的价格。
事实上,其他场所只是简单地添加了“价格:每人X欧元”这样的字样。
而这恰恰是避免任何可能误解所需的全部操作。
不过,您却选择使用辱骂和“取笑”的方式,我猜这是因为这样做比努力去理解客户的立场要容易得多吧。如果在这番解释之后,这个概念仍然难以理解,恐怕问题就不再是我做加法的能力所能解决的了。