点评:Esperienza deludente.
Il bowling risulta offrire apparentemente partite a prezzi convenienti, quali (chiaramente esposti davanti alla cassa) “7.50€ A PARTITA” .
Eravamo in 4 amici e abbiamo deciso, dopo una prima partita, di farne un’altra in quanto sarebbero risultati solamente 15€ (7,5€ x 2 partite).
Tuttavia, terminata la seconda partita, giunti al momento del pagamento, ci siamo ritrovati a dover lasciare lì 60€ con la scusante che i 7,5€ erano da considerare “ a persona” e non “a partita” quando niente di tutto ciò era stato minimamente spiegato da qualche dipendente o scritto da qualche parte.
Un bowling dovrebbe essere un posto trasparente e rilassante, non un modo per spremere soldi ai clienti.
Specie quando la maggior parte della clientela si limita a ragazzi/e, e con 7,5€ A PARTITA effettivi, la gente farebbe anche molte più partite anziché limitarsi a una…
Non tornerò e NON LO CONSIGLIO a chi cerca un’esperienza onesta e senza brutte sorprese.
翻译:令人失望的体验。
这家保龄球馆声称提供价格合理的游戏,例如(收银台前清晰地标示)“每局7.50欧元”。
我们一行四人,玩了一局后,因为两局只需15欧元(7.50欧元),所以决定再玩一局。
然而,第二局结束后,结账时,我们却发现被收取了60欧元,理由是7.50欧元是“每人”的价格,而不是“每局”的价格。但没有任何工作人员解释过这一点,也没有任何书面说明。
保龄球馆应该是一个透明且轻松的地方,而不是一个榨取顾客钱财的场所。
尤其是在顾客以男性为主的情况下,如果每局7.50欧元,人们肯定会玩更多局,而不是只玩一局……