点评:Два раза арендовали байк здесь. Первый раз в начале отпуска, второй раз через время когда вернулись в Унаватуну. Байки в отличном состоянии. И пока единственное место где я смог найти байк на 150 кубиков. Везде по 125. Владелец очень добрый и отзывчивый парень, всегда предложит чай, кофе. Может привести и забрать байк прям из отеля. Но мы арендовали 2 байка, ему было неудобно их забирать и он попросил нас привести их в офис, но потом бесплатно отвёз нас обратно в отель. За все время отдыха всегда был на связи и даже после сдачи скутеров, всегда интересовался как наши дела и где мы сейчас отдыхаем. По мимо байков узнавали у него за аренду машины, посоветовал очень хороших людей. И так же через него оформили трансфер до аэропорта, что по цене вышло даже дешевле чем в Pick me. Спасибо тебе еще раз большое, очень рад был такому знакомству🙏🙏🙏
翻译:我们在这里租过两次摩托车。第一次是在假期开始的时候,第二次是不久后我们返回乌纳瓦图纳的时候。摩托车的状况非常好。到目前为止,这是我唯一能找到150cc摩托车的地方。125cc的摩托车随处可见。老板非常友善,乐于助人,总是提供茶或咖啡。他可以直接从酒店送货上门和取车。但我们租了两辆摩托车,他觉得取车不方便,所以让我们把车开到办公室,然后免费送我们回酒店。整个假期期间,他一直与我们保持联系,即使在我们归还摩托车后,他也总是询问我们过得怎么样,以及我们去哪里度假。除了摩托车,我们还问了他租车的问题,他推荐了一些非常不错的租车公司。我们还通过他安排了机场接送服务,比Pick Me还便宜。再次感谢您,很高兴能与您这样见面。