点评:Voucher acquistato tramite Groupon a Novembre 2015, volo effettuato ad Aprile 2017. L’attesa come si può vedere è stata lunga, ma la fase davvero fastidiosa è stata la prenotazione.
Non contesto le tre cancellazioni per condizioni atmosferiche perché fin dall’acquisto viene specificato che per la nostra sicurezza possono venire annullati i voli; il problema è che per una data (Toscana ottobre 2016) non ci è mai pervenuta la comunicazione via mail dell’annullamento e la sera prima del volo abbiamo a fatica trovato un contatto telefonico su internet che ci ha confermato la cancellazione (la mail ci è stata inoltrata solo il giorno seguente).
L’elenco delle date e le relative disponibilità non vengono sempre aggiornate correttamente sul sito: più volte compaio date disponibili, ma via mail rimbalzano la prenotazione dicendo che sono già piene (anche se on-line continuano a comparire disponibili). Altre volte vengono caricate date già esaurite nel momento del caricamento (quando si chiedono chiarimenti non si ricevono mai risposte a riguardo), altre volte compaiono date senza location…
I tempi di risposta alle mail sono spesso lunghi, abbiamo aspettato anche fino a 10 gg per avere risposte.
Ad onor del vero, il volo è andato bene e ci è piaciuto, l’atmosfera che si vive a 4500 piedi nel silenzio della mattina Toscana e il brivido che si prova quando la mongolfiera sale tra le nuvole o sfiora le punte degli alberi è emozionante. Non è sufficiente però per cancellare un anno e mezzo di inconvenienti e continue mail (una quarantina in totale): la valutazione non può riguardare solo l’ora e mezza di volo. Va valutata a mio avviso l’esperienza in toto, dall’acquisto fino alla fase post-volo e il bilancio non è positivo.
Consiglierei di acquistare il video+foto al costo di 20€ a coppia (pesante da scaricare, ma ne vale la pena).
翻译:2015 年 11 月通过 Groupon 购买的优惠券,2017 年 4 月乘坐的航班。如您所见,等待的时间很长,但真正烦人的阶段是预订。
我对因天气原因而取消的三次航班没有异议,因为从购买那一刻起就明确规定,为了我们的安全,航班可能会被取消;问题是,有一次(托斯卡纳 2016 年 10 月)我们从未收到过通过电子邮件取消航班的通知,而且在航班起飞前一天晚上,我们很难在互联网上找到确认取消航班的电话联系人(电子邮件是通过电子邮件发送给我们的)仅在第二天发送)。
网站上的日期列表及其可用情况并不总是正确更新:可用日期出现多次,但预订会通过电子邮件退回,说它们已经满了(即使它们继续在网上显示可用)。有时,上传的日期在上传时已售完(当您要求澄清时,您永远不会收到回复),有时会出现没有地点的日期...
电子邮件的回复时间通常很长,我们甚至等待长达 10 天才能收到回复。
说实话,这次飞行很顺利,我们很喜欢它,在托斯卡纳早晨的寂静中,您在 4500 英尺高空体验到的氛围,以及当热气球升入云层或掠过树梢时所感受到的刺激令人兴奋。然而,这还不足以消除一年半的不便和连续不断的电子邮件(总共约四十封):评估不能只关注飞行的一个半小时。我认为,必须对整个体验进行评估,从购买到飞行后阶段,平衡并不积极。
我建议以每对 20 欧元的价格购买视频+照片(下载量很大,但值得)。